IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Les données ne s'affichent plus dans mon tableau


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Les données ne s'affichent plus dans mon tableau
    bonjour,
    j'ai suit le tutorial concernant les Swing jTablehttp://baptiste-wicht.developpez.com.../swing/jtable/,je travaille avec netbeans,j'ai créer le jTable avec la palette,puis j'ai déterminé les entêtes du tableau, j'ai créer un objet qui représente l'un de mes données,puis j'ai implémenter le modèle de la jTable qui hérite de AbstractTableModel,et ensuite je le fait appel dans ma classe où le tableau sera affiché
    mon probléme est que les données ne seront pas affichés lorsque je fait un run,et je ne sait pas où est le probléme:
    j'ai appelé le modéle comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public class jTable_JFrame_1 extends javax.swing.JFrame {
    ModeleStatiqueObjet tbmdl;
     
        /** Creates new form supervision_processus_JFrame */
        public jTable_JFrame_1() throws IOException {
            super();
            initComponents();
            tbmdl = new  ModeleStatiqueObjet() ; 
    ////////   ModeleStatiqueObjet tbmdl = new ModeleStatiqueObjet(new Object[][]{}, new String[]{"title1", "title2"});
            jTable1.setModel(tbmdl);
     
    }

  2. #2
    Membre actif Avatar de kalina
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 220
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est normal qu'aucune donnée n'est affichée puisque apparemment tu t'es contenté de faire:
    contrairement à ce qu'il y a dans le cours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    donnees = new Object[][]{
                    {"Johnathan", "Sykes", Color.red, true, Sport.TENNIS},
                    {"Nicolas", "Van de Kampf", Color.black, true, Sport.FOOTBALL},
                    {"Damien", "Cuthbert", Color.cyan, true, Sport.RIEN},
                    {"Corinne", "Valance", Color.blue, false, Sport.NATATION},
                    {"Emilie", "Schrödinger", Color.magenta, false, Sport.FOOTBALL},
                    {"Delphine", "Duke", Color.yellow, false, Sport.TENNIS},
                    {"Eric", "Trump", Color.pink, true, Sport.FOOTBALL},
            };

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonjour,
    merci kalina por votre réponse,j'ai commit une trés grave erreur,et maintenant ça fonctionne

Discussions similaires

  1. Les Data ne s'affichent pas dans mon JTable
    Par jacko842 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 18h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2009, 20h22
  3. Récupérer les données d'un formulaire inclu dans un tableau
    Par Nico87 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 12h07
  4. Les images ne s'affiche plus dans Mozilla Firefox
    Par sondo dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/11/2008, 22h46
  5. Les données ne s'affiche pas dans RaveReports
    Par savoir dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo