IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: quel style de police opteriez vous pour vos sites ?

Votants
4. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Arial,Helvetica,sans-serif;

    3 75,00%
  • 'Times New Roman',Times,serif;

    1 25,00%
  • 'Courier New',Courier,monospace;

    0 0%
  • Georgia,'Times New Roman',times,serif;

    0 0%
  • Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;

    1 25,00%
  • Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;

    0 0%
  • serif;

    0 0%
  • sans-serif;

    0 0%
  • monospace;

    0 0%
  • cursive;

    0 0%
  • fantasy;

    0 0%
  • Autre

    1 25,00%
  • Ne prête pas attention

    0 0%
Sondage à choix multiple
Mise en page CSS Discussion :

Quel style de police utilisez vous pour vos sites ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Quel style de police utilisez vous pour vos sites ?
    Bonjour ;

    voilà je lance cette question afin de savoir quel style de police sera le plus utilisé sur certains sites ; d'abord moi en ce moment je tente de créer mon premier site et je ne connais que les polices pré configurées sur netbeans mais
    d'habitude

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    et pour la taille je souhaite vous demander y a t il des normes à respecter ??

    quel style souhaiteriez vous nous faire essayer et si c'est possible facile à mettre en place et compatible avec les navigateurs

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    un site qui permet de générer des fonts : http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator

  3. #3
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    un site qui permet de générer des fonts : http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator
    Bonjour ;

    Pouvez-vous m'expliquez comment ça marche ? Et comment puis-je l'insérer dans mon web sur css ?

Discussions similaires

  1. Quel outil d'Intégration Continue utilisez-vous pour vos projets Java ?
    Par romaintaz dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 43
    Dernier message: 15/10/2012, 10h26
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 20/12/2011, 14h38
  3. Réponses: 145
    Dernier message: 15/02/2009, 11h51
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2008, 13h23
  5. Quel Framework utilisez vous pour vos application graphiques
    Par zoullou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo