IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de sélection dans une table [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème de sélection dans une table
    Bonjour tout le monde,

    j'ai défini pour toutes mes tables un double-clic pour modifier l’enregistrement sélectionné. Quand je double-clic il m'ouvre la FEN_Fiche_XX avec les information de ma ligne sélectionnée.

    Maintenant j'ai lié la table à une requête et à partir de ce moment, quand je double-clic, il m'ouvre la FEN_Fiche_XX mais pas avec les informations de ma ligne sélectionnée.

    Voici mon code pour le double clic:

    // Une ligne est-elle sélectionné ?
    SI TableSelect(TABLE_Cmdtous)=-1 ALORS RETOUR

    // Ouverture de la fiche du fichier Licence en mode modification
    Ouvre(FEN_Fiche_Cmd)

    // Rafraichissement de la table
    TableAffiche(TABLE_Cmdtous,taCourantBandeau)


    Comment résoudre ce problème ?

    Merci et bon DEV

  2. #2
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le code que j'utilise sur le double clic d'une ligne d'un champ table pour la modification.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    LOCAL
    	nIdentifiant est un entier
     
    nIdentifiant = TABLE_REQ_ListeAeroport.COL_ID_Aeroport
     
    // Vérifie si il y a une ligne sélectionnée
    SI nIdentifiant = 0 ALORS RETOUR
     
    Ouvre(MaFenetre,nIdentifiant)
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Type dans une table liée
    Par tangueros78 dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/03/2006, 09h14
  2. [MySQL] Problème d'insertion dans une table
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 17h43
  3. Problème d'insertion dans une table MYSQL
    Par greg69 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 11h34
  4. Problème de suppression dans une table
    Par Splinter dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 10h55
  5. Problème de dépendances dans une table
    Par PrinceMaster77 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo