IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss 6 ou 5 ?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut JBoss 6 ou 5 ?
    Bonjour
    je suis en train de développer une application web distribuer B2B de grande envergure , j'ai choisi de faire tourner mon midelware qui contient mes EJB et s occupe de la partie métier de mon application Sur JBOSS , alors j'hésite encore sur quel version je travaille la 6 ou la 3 sachant que je cherche un max de stabilité et un minimum de beug ," une version mûre quoi " bien expérimenté .

    ma deuxième question , est ce que la partie web de mon application qui vas consommer ou utiliser les résultats de mes EJB doit obligatoirement être déployer sur un serveur d'application , jboss aussi ou un conteneur web suffira?
    cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Il y a des bugs dans JBoss AS 5 et dans JBoss AS 6. JBoss AS 7.1 est encore jeune, mais c'est celui que je te conseillerais.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Si tu as besoin de support ou d'assistance, n'oublies pas que tu peux contracter ces services auprès de Red Hat.
    Envoies-moi un message privé si c'est le cas.

Discussions similaires

  1. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  2. [EJB] [JBOSS][javax.naming.NameNotFoundException]
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2003, 18h00
  3. [JBOSS]Probleme de configuration
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 15h09
  4. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45
  5. jbuilder + jboss
    Par nass_03 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2003, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo