IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Echec de la mise à jour en réseau sur le poste client


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur d'application
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'application

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Echec de la mise à jour en réseau sur le poste client
    slt, mon problème est le suivant : j'ai developpé une application en WD15 installée en client serveur et tout fonctionne normalement; seulement après la mise à jour de la version de référence,celle des postes clients n'arrivent plus à s'effectuer.chacun des postes détecte la présence d'une nouvelle mise à jour mais dès qu'on la lance,il ne se passe rien:quelques secondes et la fenêtre se ferme sans même un message d'erreur.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu essayé de mettre des messages de log ou des messages visuels lors de la progression dans les étapes de mise à jour (détection, téléchargement, installation) ?

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 327
    Points : 3 840
    Points
    3 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit de l'installation packagée dans l'AGL qui est utilisé donc cela va être difficile d'avoir des logs.

    A mon avis, le problème est plus environnement que logiciel.

    Que se passe-t-il, si à partir d'un poste client, tu doubles clique sur INSTALL.EXE ?
    Aurais-tu des infos côté observateur d'évènement ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur d'application
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'application

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de vos apports mais le problème demeure.

    Lors de l'apparition de la fenêtre de mise à jour une option s'affiche: afficher les paramètres avancés de l'installation. Une fois choisie et les paramètres renseignés , il procède à une réinstallation, ce qui n'est pas vraiment adéquat. De la même façon en cliquant sur install.exe il procède aussi à la réinstallation. Ce qui m'étonne c'est que sur mon install en local je n'ai aucun problème et la mise à jour se passe normalement.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,
    As tu essayé au moment de construire l'install, par rapport à la version de ne pas donner de choix : forcer la mise à jour à la version

  6. #6
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,

    les postes sont sous Windows 7 avec l'UAC activé ?
    les utilisateurs sont-ils admin du poste?

    J'ai le même problème chez un client. Certains postes se mettent à
    jour, d'autres pas.

    Patrick

Discussions similaires

  1. lenteur de copie réseau sur un poste client
    Par andrianiaina dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2010, 08h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 13h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 11h48
  4. [EasyPHP] Mise à jour de GD sur EasyPHP
    Par Ricou13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2006, 23h29
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 15/10/2003, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo