IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrage div automatique


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Centrage div automatique
    Bonsoir,

    Voila je me pose une petite question, j'aimerais include x nombre de div horizontalement dans une div conteneur.



    Voila le résultat que j'obtiens avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     <div id="description_left_image">
                            <div class="description_left_img"></div>
                            <div class="description_left_img"></div>
                            <div class="description_left_img"></div>
     </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #description_left_image{
        height:150px;
        width: 500px;
        text-align: center;
     
    }
     
    .description_left_img{
        height:150px;
        width:150px;
        background-color:white;
        display: inline-block;
    }
    Je souhaiterais que mes description_left_img utilise l'espace disponible dans la div parent :


  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    500px - 3x(150px) = 50px restant. A repartir donc ?
    Quel est le problème ? Avec des margin ça devrait le faire, non ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui cette solution est tout a fait convenable mais j'aurais simplement voulu savoir si cet trois blocs ne pouvaient pas simplement utiliser toute la largeur de la div parent automatiquement.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #description_left_image{
        height:150px;
        width: 450px; /* 3 x 150px ! */
    ou alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #description_left_image{
        height:150px;
        width: 501px;
    }
    .description_left_img{
        height:167px; /* 501/3 ! */
        width:150px;
    }
    Je ne comprend pas bien le souci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. hauteur <div> automatique par rapport à un autre <div>
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 19h38
  2. Ascenceur en bas d'une div automatiquement
    Par dest dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 10h52
  3. rafraichir div automatiquement
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 12h15
  4. [JS] comment déplacer d'une DIV automatiquement?
    Par adil_vpb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 15h06
  5. Problème centrage div
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo