IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

svn propget ne retourne aucune valeur


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut svn propget ne retourne aucune valeur
    Bonjour à vous tous,


    ca fait 2 jours que je bloque sur un problème qui commence à devenir agacent ... En fait, j'ai positionné la propriété LastChangedRevision sur un de mes fichier (pour tester), du coup, dès que je commit mon fichier, la valeur dans l'entête de celui ci est mis à jour pour y indiquer la dernière révision (normal ...).

    Sous l'invite de commande cmd, lorsque je me positionne dans le bon répertoire, je tape la commande suivante :

    svn proplist monFichier.xml

    J'obtiens le résultat suivant :

    Propriétés sur monFichier.xml
    svn:mime-type
    svn:keywords

    Quand je tape la commande suivante :

    svn propget svn:keywords monFichier.xml

    J'obtiens le résultat suivant :

    LastChangedRevision


    Donc jusque la, tout va bien, sauf que .... malheureusement, lorsque je tape la commande suivante :

    svn propget LastChangedRevision monFichier.xml

    Il ne se passe absolument rien, juste une ligne vide, et je récupère la main sur cmd ...


    Est ce que j'ai raté quelque chose ????


    Merci d'avance pour votre aide.
    Emmanuel.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 627
    Points
    2 627
    Par défaut
    je n'ai pas trop travailler avec les propriétés mais si je comprends bien :
    svn:keywords est une propriété qui a comme valeur LastChangedRevision.

    Donc ca parait normal que fait un svn propget ne marche pas sur quelque chose qui n'est pas une propriété.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hum .... Vu sous cet angle la, c'est vrai que ca parait logique .... lol

    Merci pour cet éclaircissement mala92.



    Cependant, n'y a t'il aucun moyen de récupérer, à l'aide d'une commande svn, la valeur de LastChangedRevision contenu dans mon fichier à l'aide de la propriété svn:keywords ??

Discussions similaires

  1. selectrow_hashref ne retourne aucune valeur
    Par OlivierCimb dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2012, 12h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 09h45
  3. subreport ne retourne aucune valeur
    Par phicault dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 11h51
  4. Ne retourner aucune valeur
    Par FredoMkb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 19h33
  5. Ma requete me retourne aucune valeur
    Par zorba49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/08/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo