IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

attribut visibility du popup sous IE 6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 190
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut attribut visibility du popup sous IE 6
    Bonjour,
    j'ai un popup que je mets en avant et le cache en fonction du contexte
    la partie derriere le popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    #masque {
    	position : absolute;
    	height : auto;
    	bottom : 0;
    	top : 0;
    	left : 0;
    	right : 0;
    	margin: 0px 0px 0px 0px;
    	padding: 0px 0px 0px 0px;
    	border: none;
    	z-index : 99;
    	background-color : #000000;
    	opacity : 0.8;
        	filter : alpha(opacity=40); 
    	visibility : block;
    	width : 100%;
    	height : 100%;
    }
    le popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #popup {
    	position : absolute;
    	z-index:100; 
    	width:600px;
    	height:300px;
    	top : 100px;
    	text-align:center;
    	left:100px;
    	background-color : #ffffff;
    	border: 1px solid black;
    	visibility : block;
    	padding: 5px 5px 5px 5px;
    }
    le code javascript pour afficher le popup ou le cacher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (test)
    	document.getElementById("masque").style.display="block";
    		document.getElementById("popup").style.display="block";	
    	} else {
     
    		document.getElementById("masque").style.display ="none";
    		document.getElementById("popup").style.display="none";
    	}
    Sauriez vous ce qu'il faudrait mettre pour bien l'afficher sous IE6

    (ça marche bien sous firefox et IE8)

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    sauf erreur, IE6 ne comprend pas z-index:...

    Mais bon. Il serait temps que les entreprises mettent à jour leur version d'IE...
    Ça fait bien longtemps qu'on ne grave plus sur des tablettes de pierre...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Euh... si IE6 reconnait z-index

    Ceci dit, la différence d'affichage vient peut-être de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    opacity : 0.8;
    filter : alpha(opacity=40);
    Il me semble que 0.8 et 40, ça correspond pas exactement aux mêmes valeurs d'opacité !

    D'autre part

    block n'est pas une valeur acceptée pour visibility (mais as-tu réellement besoin de la propriété visibility ???)
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2007, 15h21
  2. Lancement de popup sous Opera
    Par ptitmalin59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2007, 23h34
  3. Perte de session avec une popup sous IE
    Par ideal dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2006, 09h26
  4. Appel fonction et popup sous Firefox
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2006, 11h18
  5. popup sous aol
    Par Gemelos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo