IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[HIBERNATE] No Dialect mapping for JDBC type: 3


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [HIBERNATE] No Dialect mapping for JDBC type: 3
    Bonjour,

    J'utilise eclipse 3.1, java 5, mysql5 et hibernate3.
    Je voudrais exécuter une requête en SQL, via la méthode session.createSQLQuery(). Je suis confrontée à l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    org.hibernate.MappingException: No Dialect mapping for JDBC type: 3
    	at org.hibernate.dialect.TypeNames.get(TypeNames.java:56)
    	at org.hibernate.dialect.TypeNames.get(TypeNames.java:81)
    	at org.hibernate.dialect.Dialect.getHibernateTypeName(Dialect.java:192)
    	at org.hibernate.loader.custom.CustomLoader.getHibernateType(CustomLoader.java:170)
    	at org.hibernate.loader.custom.CustomLoader.autoDiscoverTypes(CustomLoader.java:138)
    J'ai l'impression que c'est parce que j'utilise des SUM et COUNT dans ma requête, qui fonctionne parfaitement dans mysqlFront.

    Avez vous déjà rencontré cette erreur ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème en créant ma propre classe de mapping qui hérite de org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect, en lui ajoutant :

    public MySQLInnoDBDialectPlus() {
    super();
    registerHibernateType(Types.DECIMAL, Hibernate.DOUBLE.getName() );
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut org.hibernate.MappingException: No Dialect mapping for JDBC type: -1
    Pamela,

    A quel endroit as tu créé cette classe?

    Merçi d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Core] Erreur "No Dialect mapping for JDBC type: -8"
    Par anakin59490 dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2012, 12h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 01h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2008, 13h14
  4. No Dialect mapping for JDBC type: -1
    Par breezer911 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 21h11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo