IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Developper une appli IOS sous windows, est ce possible?


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Developper une appli IOS sous windows, est ce possible?
    Bonjour a tous!

    Je voulais savoir si c’était possible de développer une application iphone, mais sous windows? Il me semble que c'est possible, mais je n'arrive pas a trouver comment!

    L'explication: Mon pc ne peut pas encaisser une VM macOS, il faut donc que je trouve une solution pour développer sous windows!

    Pour l'instant, j'ai trouve des outils pour compiler de l'objective C (avec gnu step), je devrais donc pouvoir compiler (je vais voir si avec code block, ca passe). Mais apres, il me faudrait un emulateur iphone pour faire tourner tout ca! Et la je dois dire que je seche un peu...
    Il doit bien y avoir quelque chose de plus pratique pour dev sous windows?


    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour Baradhur,
    je ne crois pas que ce soit possible, mais tu trouves des macs d'occase à prix bas.
    Tu te payes une licence MonoTouch et tu développes en C# sur ton Mac.
    C'est réellement une solution.
    Sinon tu développes en ObjectiveC, mais je trouve ça un peu lourd.
    Bien à toi

    Snipon

Discussions similaires

  1. déploiement d'une appli vb6 sous windows 7 - 32 bits
    Par JiBeL dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2012, 11h06
  2. Porter une applis GTK# sous Windows
    Par Rapha222 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 23h12
  3. Peut on acceder à une image d'une autre application sous windows?
    Par pointer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 12h17
  4. Comment detecter une partition linux sous windows?
    Par ibtisss dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2006, 11h15
  5. Portage d'une librairie linux sous windows
    Par sleg dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo