IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[LIVRES] Quel est le meilleur livre entre cette liste ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [LIVRES] Quel est le meilleur livre entre cette liste ?
    salut a tous
    quel est le meilleur livre entre :
    -Flash 8 pour les nuls
    -Flash MX 2004 pour les nuls
    -ActionScript pour Flash MX et Flash MX 2004
    -ActionScript pour Flash MX : La référence
    ET MERCI BEAUCOUP

  2. #2
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    salut,
    On t'as déjà répondu sur les livres il me semble.
    Pour moi le mieux de tous c'est le moock la reference, mais si tu connais pas flash alors il te faut prendre un livre de debutant car là c'est pas la même niveau.
    Flash 8 pour les nuls doit etre pas mal pour avoir les bases.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Aucune idée, je n'ai lu aucun des 4
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    T'as pas lu le premier Moock freegreg ?

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par guy2004
    T'as pas lu le premier Moock freegreg ?
    Non, j'ai commencé Moock directement par "Le meilleur d'actionscript 2.0"
    En fait, vu que j'ai commencé flash avec mx2004, ca m'embettait de lire un livre sur mx. Connaissant "mieux" Moock maintenant, je pense que je n'aurais pas perdu mon temps en le lisant mais bon
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Pour ma part je dirai que le Moock "la reference" c'est vraiment LA référence !
    Voilà

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur livre sur le SQL ?
    Par Marc Lussac dans le forum Livres
    Réponses: 78
    Dernier message: 03/10/2019, 21h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2009, 12h19
  3. Quel est le meilleur livre sur OpenGL
    Par choko83 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 10h41
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2007, 02h30
  5. [C# 2.0] Quel est le meilleur livre ?
    Par kunfuka dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo