IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Bogue introuvable sur ajout et modif


Sujet :

Access

  1. #81
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Au bout de 70 messages sans avoir trouvé peut-être que tu devrais poster ton application qu'on puisse y jeter un coup d'oeil...

    Des fois qu'une vue d'ensemble ferait apparaitre un truc que tu rates.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  2. #82
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour loufab,

    Il n'y a qu'avec ce fameux Me.Undo que ça n'ajoutes plus de lignes, mais je pense que cela n'aurais pas du ajouter même sans ce Me.Undo.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub BtnFermer_Click()
        Me.Undo
        DoCmd.Close
    End Sub
    Je poste mon appli ce soir au cas ou, comme tu dis, qu'une vue d'ensemble ferait apparaitre un truc que tu rates, mais franchement je ne sais plus ou et quoi chercher.

    Le pb se situe au niveau de la modif, double cliquer sur les liens en "Rouges" pour ouvrir le formulaire de modifs.
    Maintenant ça marche ça n'ajoutes plus de lignes vides mais, comme je le disais ci-dessus, avec Me.Undo

    Cordialement,
    Sylvain

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à reproduire...

    Tu ouvres l'appli puis tu cliques sur une ligne (immat en rouge) tu fais une modif puis tu cliques sur modif ? et là une ligne vierge apparait ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  4. #84
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour loufab,

    Tu ouvres l'appli puis tu cliques sur une ligne (immat en rouge) tu fais une modif puis tu cliques sur modif ? et là une ligne vierge apparait ?
    Non pardon je ne t'avais pas précisé, et c'est là le plus étrange, c'est qd tu cliques sur le btn fermer formulaire [ X ] , que cela ajoutes une ligne vierge.
    Essaie avec le sous formulaire "LIVRAISON GAZOLE"

    Cordialement,
    Sylvain

  5. #85
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Essaie avec le sous formulaire "LIVRAISON GAZOLE"
    En double cliquant sur la date en rouge

  6. #86
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    J'ai testé et je n'ai pas le problème. J'ai bien enlevé les me.undo.

    Ou vois-tu les enregistrements vides ?
    Dans la table et/ou dans l'interface.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #87
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour loufab,

    Pourtant cela ajoutes bien des lignes vides chez moi sans le Me.Undo.
    Tu a cliqué sur la date dans l'interface "LIVRAISON GAZOLE" en ayant enlevé le Me.Undo ?
    Les lignes s'ajoutent pourtant dans la table et après rafraichissement apparaissent aussi dans l'interface.

    Mais bon si cela marche avec le Me.Undo je ferais comme cela, cela aurait été intéressant de savoir le pourquoi du comment.

    Cordialement,
    Sylvain

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 06h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 17h33
  3. fichier js introuvable sur serveur
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 14h16
  4. souci sur ajout de données de zone de liste
    Par Tierisa dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 08h30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo