IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Bogue introuvable sur ajout et modif


Sujet :

Access

  1. #41
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    A oui c'est clair, parce que cela ce complique grave la chose

  2. #42
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Déclaration de variable
    Bonjour Jean Philippe,

    Si j'ai bien compris, je fais un module en déclarant ma variable tel que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Option Explicit
    'Je déclares une variable de type string
    'Est ce que "Public strMaVar As String" serait mieux ?
    Dim strMaVar As String
    'VarRequery() est le nom de la variable
    Sub VarRequery()
    'Affectation de ton code
    strMaVar = UpdateControl(strFormName As String)
        If CurrentProject.AllForms(strFormName).IsLoaded Then
            Forms(strFormName).Requery
        End If
    End Sub
    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub VarRequery()
    'Je déclares une variable de type string
    'Est ce que "Public strMaVar As String" serait mieux ?
    Dim strMaVar As String
    'Affectation de ton code
    strMaVar = UpdateControl(strFormName As String)
        If CurrentProject.AllForms(strFormName).IsLoaded Then
            Forms(strFormName).Requery
        End If
    End Sub
    J'utilise "Dim" car la valeur contenue est supprimée à la fin de la procédure, comme expliques le tuto, mais ce que j'ai pas compris c'est comment j'appelle "strMaVar" dans mon code.

    Par ailleurs, dans ton code c'est pas comme si tu déclarais une variable aussi avec "strFormName As String" ?

    J'ai essayé mais ça marche pas, il y a encore des choses que je saisis pas

    Où est ce que je me trompes ?

    Cordialement,
    Sylvain

  3. #43
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    pfffff je suis trop nul je comprends rien à la logique Access, j'ai contourné le pb avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Application.Echo False
    DoCmd.Close acForm, "FmAccueil"
    DoCmd.OpenForm "FmAccueil"
    Application.Echo True
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    C'est du bidon je l'admet, la facilité, mais ça marche
    Seul soucis c'est que je dois trouver maintenant comment redonner le focus au formulaire de modification, il se met en arrière plan ...

    Mais j'ai trouvé d'où venaient les bogues qd je modifiais ou supprimais, les Tb avaient toujours une source, et en même temps le code appelait aussi les sources .. tu vois ce que je veux dire, ça ne provoques plus de doublons et ça ne bogue plus

  4. #44
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Jean Philippe,

    Voilà, quand j'ouvre le formulaire d'ajout et si je le ferme sans rien ajouter il m'ajoute tout de même des lignes vides à la table comment éviter cela ? J'utilise ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub BtnAjout_Click()
    Dim RS As New ADODB.Recordset
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT * FROM TbEntree"
            RS.Open strSQL, CurrentProject.Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
            RS.AddNew
                RS.Fields("DateEntree") = Me.zdtDateEntree
                RS.Fields("Qte") = Me.zdtQteEntre
                RS.Fields("PrixLitre") = Me.zdtPrixLitre
            RS.Update
    RS.Close
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End Sub
    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Sylvain

  5. #45
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut

    ton formulaire a un seul bouton dans ce cas ?

    il faut soit:
    - faire un 2nd bouton avec le Docmd.Close seul
    - faire un test de remplissage des controls avant un éventuel ajout
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  6. #46
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui un seul bouton, le bouton fermer étant celui du formulaire en lui même, tu penses donc qu'il est préférable de mettre un bouton close ??

  7. #47
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    yes, vu qu'à aucun moment tu ne vérifies ce que ton utilisateur a rentrer comme information, tu dois pouvoir lui laisser la possiblité de quitter le formulaire sans rien ajouter
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #48
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    un simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub BtnFermer_Click()
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End Sub
    Suffit ?

    Ou je remplace tout de même "name" par le nom du formulaire à fermer?

  9. #49
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Non non ca suffit.

    Par contre, tu dois tout de meme blinder les saisies vides pour ton autre bouton.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #50
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Help

    Comment faire ?

    Déjà que pour le rafraichissement j'ai du bidouiller, ça marche mais c'est bidouille grave

  11. #51
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Sur ton évènement de click bouton, tu passes par un test du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub BtnAjout_Click()
    Dim RS As New ADODB.Recordset
    Dim strSQL As String
     
    If Me.zdtQteEntre<>0 and Me.zdtPrixLitre<>0 Then
    strSQL = "SELECT * FROM TbEntree"
            RS.Open strSQL, CurrentProject.Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
            RS.AddNew
                RS.Fields("DateEntree") = Me.zdtDateEntree
                RS.Fields("Qte") = Me.zdtQteEntre
                RS.Fields("PrixLitre") = Me.zdtPrixLitre
            RS.Update
    RS.Close
    End If
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End Sub
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #52
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Et cela pour tous les formulaires d'ajout, évidemment.

    Mon rafraichissement je l'ai fait si je te le dit comment tu va être MDR

  13. #53
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    tout simplement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form_Close()
    Application.Echo False
    DoCmd.Close acForm, "FmAccueil"
    DoCmd.OpenForm "FmAccueil"
    Application.Echo True
    End Sub
    C'est nul je sais mais j'ai rien compris au module et aux tutos, ils sont très bien les tutos, mais ça s'adresse déjà à qqun qui à qqs connaissances VB, moi j'en suis encore loin

  14. #54
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Il faut les lire progressivement, on les a exprès mis par niveau
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #55
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J'imagines, surtout que c'est vrai ils sont très très bien les tutos, mais certains sont qd même assez durs pour un non initié, l'histoire des modules pour faire le requery pas moyens de comprendre franchement

    Du coup j'ai bidouillé, ça marche mais c'est chiant cela me remet à chaques fois sur l'onglet même si je suis sur le 2

  16. #56
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Jean Philippe,

    Je ne comprends pas ce qui se passe, j'ai blindé le code pour ne rien ajouté si les champs sont vides, comme tu me l'a dit, sauf que le bouton fermer, lui m'ajoutes des lignes vides qd je ferme ?

    Voici mon code en entier pour l'ajout de carburant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    Option Compare Database
     
    Private Sub BtnFermer_Click()
        DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End Sub
     
    Private Sub Form_Load()
     
    Dim IDEntree As Double
    IDEntree = Nz(GetParam("IDEntree"), 0)
     
        If IDEntree <> 0 Then
            'load existing data
            Me.zdtDateEntree = Nz(DLookup("DateEntree", "TbEntree", "IDEntree=" & IDEntree), Date)
            Me.zdtQte = Nz(DLookup("Qte", "TbEntree", "IDEntree=" & IDEntree), "")
            Me.zdtPrixLitre = Nz(DLookup("PrixLitre", "TbEntree", "IDEntree=" & IDEntree), "")
        Else
            'create new one
            Me.zdtDateEntree = Date
            Me.zdtQte = ""
            Me.zdtPrixLitre = ""
        End If
     
    End Sub
     
    Private Sub BtnModif_Click()
     
        Dim RS As New ADODB.Recordset
        Dim strSQL As String
        If Me.zdtQte <> 0 And Me.zdtPrixLitre <> 0 Then
        Dim IDEntree As Double
     
            'on modifie le mouvement en cours
            IDEntree = GetParam("IDEntree")
            strSQL = "SELECT * FROM TbEntree WHERE IDEntree=" & IDEntree
     
                RS.Open strSQL, CurrentProject.Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
                RS.Fields("DateEntree") = Me.zdtDateEntree
                RS.Fields("Qte") = Me.zdtQte
                RS.Fields("PrixLitre") = Me.zdtPrixLitre
                RS.Update
                RS.Close
                Application.Echo False
                DoCmd.Close acForm, "FmAccueil"
                DoCmd.OpenForm "FmAccueil"
                Application.Echo True
                DoCmd.Close acForm, Me.Name
           Else
                    If MsgBox("Rien n'a été modifié, voulez vous quittez cette fenêtre tout de même ?", vbYesNo) = vbYes Then
                        DoCmd.Close acForm, Me.Name
                    End If
           End If
    End Sub
     
     
    Private Sub BtnSupp_Click()
    If MsgBox("Etes vous sur de vouloir supprimer?", vbYesNo) = vbYes Then
     
        Dim RS As New ADODB.Recordset
        Dim strSQL As String
        Dim IDEntree As Double
            'on supprime le mouvement en cours
            IDEntree = GetParam("IDEntree")
            strSQL = "SELECT * FROM TbEntree Where IDEntree =" & IDEntree
            RS.Open strSQL, CurrentProject.Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
            RS.Delete
            RS.Close
            Application.Echo False
            DoCmd.Close acForm, "FmAccueil"
            DoCmd.OpenForm "FmAccueil"
            Application.Echo True
            DoCmd.Close acForm, Me.Name
     
        Else
            DoCmd.Close acForm, Me.Name
        End If
     
    End Sub
    Cordialement,
    Sylvain

  17. #57
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Il faut que ton test de blindage correspondent au moins aux valeurs mises par défaut
    si tu les initialises à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.zdtQte = ""
    Me.zdtPrixLitre = ""
    alors ton test sera
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.zdtQte <>"" and Me.zdtPrixLitre <> ""
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  18. #58
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ahaaa oki ( "" ) à la place de 0

  19. #59
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Mais c'est sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub BtnFermer_Click()
        DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End Sub
    que cela m'ajoutes des lignes vierges dans la table ? Est-ce normal ?

  20. #60
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    ah non, c'est pas normal, tu es sur de ton coup ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 06h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 17h33
  3. fichier js introuvable sur serveur
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 14h16
  4. souci sur ajout de données de zone de liste
    Par Tierisa dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 08h30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo