IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] remplir des formulaires a partir d'un autre site en php?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Système] remplir des formulaires a partir d'un autre site en php?
    Bonjour, je veux savoir si on peut remplir les formulaires d'un site a partir d'un autre site et ensuite executer des bouttons de la meme maniere c'est a dire executer une boutton du site a travers un autre site, je s'il vous plait si qlq'un peut m'aider avec cela et me dit comment je dois faire merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je ne sais pas comment faire et je ne suis pas sûr de vouloir savoir
    car je n'aimerais pas que cela puisse se faire, cela veut dire qu'un autres site avec une petite routine peut commencer à pourrir mon formulaire et l'envoyer 150000 fois, et ainsi charger ma base de données

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je réponds précisément à ta question (mais pas plus) : oui, cela peut se faire car c'est la méthode utilisée par tous les bots d'inscription aux forums, ce qui a d'ailleurs donné lieu à l'existence des captcha.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut pour Kirkis
    Citation Envoyé par Kirkis
    Je réponds précisément à ta question (mais pas plus) : oui, cela peut se faire car c'est la méthode utilisée par tous les bots d'inscription aux forums, ce qui a d'ailleurs donné lieu à l'existence des captcha.
    Bonjour, j'ai pas compris ce vous avez dit, en tout cas si vous pouvez me dire comment en php et quelle fonction on va utiliser ou vous me disez de me donner des liens a des articles ou qlq chose, alors je veux essayer d'expliquer ce que je veux precisemment, il y a site http://ssd.jpl.nasa.gov/horizons.cgi#top et celui la ont proposé des solution d'utilier son system solaire telnet .... mais je veux savoir moi que si a partie de mon site je peux utiliser leurs formulaires et executer le boutton generate ephemeris pour obtenir le resultat convenable aux donnee saisies, merci bq de m'aider
    merci

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    La méthde est simple : tu vas sur leur page, tu enregistres en local leur formulaire, puis tu utilises n'importe quelle méthode de traitement de chaînes de caractères pour remplir les champs à ta convenance. Tu peux éventuellement ajouter un évènement Javascript qui envoie le formulaire au chargement de la page, ou bien utiliser PHP pour l'envoyer directement.

    Je ne t'en dis pas davantage car je ne voudrais pas trop aider à la création d'un nouveau bot spammeur (pas forcément toi mais n'importe qui lisant ce thread).

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut expliquation svp
    Citation Envoyé par Kirkis
    La méthde est simple : tu vas sur leur page, tu enregistres en local leur formulaire, puis tu utilises n'importe quelle méthode de traitement de chaînes de caractères pour remplir les champs à ta convenance. Tu peux éventuellement ajouter un évènement Javascript qui envoie le formulaire au chargement de la page, ou bien utiliser PHP pour l'envoyer directement.

    Je ne t'en dis pas davantage car je ne voudrais pas trop aider à la création d'un nouveau bot spammeur (pas forcément toi mais n'importe qui lisant ce thread).
    Bonjour je vous derange une autre fois, mais je veux savoir si tu peux me donner un ex alors si je veux qu'un utilisateur fait chaeck mail a partie de mon sir sur hotmail c possible? alors il faut remplir les 2 formulaires username et pass et le boutton sigin comment faire ca excusez moi mais si tu peux m'aider svp
    merci

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    C'est possible mais, ainsi que je l'ai déjà dit, je ne t'aiderai pas davantage. Je t'ai donné toutes les indications nécessaires, à toi d'en faire bon usage.
    En outre, si tu pouvais faire un petit effort de rédaction, ce serait un peu plus respectueux.

    Bon courage

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut pour Kirkis
    Citation Envoyé par Kirkis
    C'est possible mais, ainsi que je l'ai déjà dit, je ne t'aiderai pas davantage. Je t'ai donné toutes les indications nécessaires, à toi d'en faire bon usage.
    En outre, si tu pouvais faire un petit effort de rédaction, ce serait un peu plus respectueux.

    Bon courage
    Bonjour, daccord merci de me dire que c posible mais moi ca me concerne en php comment le realiser si tu peux me donner des liens ou dans quelle chapitres ou c'est dans quel partie de php merci

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Tu es du genre super têtu...
    Non.

  10. #10
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    va regarder sur le site de PEAR : http://pear.php.net
    Tu as le package PEAR::Http_Client
    Il permet de poster des requetes, enclencher des boutons etc... tout en conservant les parametres de sessions etc...

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut a kirkis
    Citation Envoyé par hugo123
    va regarder sur le site de PEAR : http://pear.php.net
    Tu as le package PEAR::Http_Client
    Il permet de poster des requetes, enclencher des boutons etc... tout en conservant les parametres de sessions etc...
    Bonjour, merci je ne suis ni tetu ni spammeur, regarde moi je travaille pour des choses astronomique et je te donne le site du jpl http://ssd.jpl.nasa.gov/horizons.cgi#top et eux ils ont proposé des methodes tenet et ftp ... pour utiliser leur system solaire mais ca ne marche pas avec notre site ce nous voulons d'utiliser leur systeme solaire en precisant chez nous l'objet seulement qui se trouve sur notre site(nom de l'objet) alors je veux d'aide de toi puisque tu as commencé a m'aider moi je suis un peu debutant en php seulement pour realiser qlq chose en php alors je lis le site que tu m'a donne mais je crois que dure un peu alors je veux d'aide svp plus alors j'insiste a m'aider, je peux profiter seulement de ca je suis pas spammeur je ne sais pas ... alors je t'attends merci

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ça aussi, je te l'ai dit plus haut... Je ne dis pas que "tu" es le spammeur. Assurément, un spammeur en herbe ne va pas demander publiquement à ce que quelqu'un lui fasse son bot tout prêt !
    Cependant, s'il n'est pas capable de faire son bot lui-même, un spammeur en herbe va chercher un peu partout (ici en premier lieu). C'est pour cette raison que je ne te dirai pas comment faire de A à Z. je t'ai donné toutes les pistes dont tu peux avoir besoin, il ne te reste plus qu'un peu de regex et tu y parviendras.

    Pour terminer, Développez.com n'est pas un forum où nous donnons du code source prêt à servir. Nous sommes un forum d'entraide, ce qui suppose un minimum d'efforts de ta part.

    Nous t'avons donné diverses pistes. À toi de jouer, maintenant.

  13. #13
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Pour envoyer une requete en Post et se logger a un site par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    require_once 'HTTP/Client.php';
     
    $client =& new HTTP_Client();
     
    $arrayParam ["login"] = "truc";
    $arrayParam ["password"] = "truc";
    $arrayParam ["submit"] = "Valider";
     
    $res = $client->post ( "http://127.0.0.1/login.php", $arrayParam);
     
    if (!PEAR::isError($res))
    {
        $response1 = $client->currentResponse();
     
        $res = $client->get("http://127.0.0.1/balade_sur_le_site_auth.php");
        if (!PEAR::isError($res))
        {
            $response2 =  $client->currentResponse();
        }
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 11h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 14h24
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 17/05/2006, 17h16
  4. [C#] remplir un formulaire a partir d'un dataGrid
    Par leycho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 01h12
  5. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo