IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

importer un album photo dans FACEBOOK PAR FLUX RSS


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut importer un album photo dans FACEBOOK PAR FLUX RSS
    Bonjour,

    J'utilise RSSGRAFFITI pour importer les messages sur le Mur, mais puis je importer des Albums photos via Flux RSS ?

    j'ai essaye sans succes http://apps.facebook.com/rssphotoimporter/

    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Solution?
    Salut à vous!

    Le topic est un peu vieux mais je cherche à faire exactement la meme chose que toi pcouas,

    As tu trouvé une solution? Pouvez-vous m'(nous) aider?

    merci de votre aide

    Jero.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2014, 08h48
  2. [Web Service] PHP - envoi de photo sur Facebook par mail()
    Par lesideesnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2010, 15h34
  3. comment supprimer un album photo dans une galerie
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2010, 10h20
  4. Importer un fichier csv dans une vue par DTS
    Par lemordore dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 12h39
  5. [lecteur flux RSS]Problème de lien dans lecture de flux RSS
    Par pistache42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo