IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Grandes échelles pour la Nouvelle Calédonie


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Grandes échelles pour la Nouvelle Calédonie
    Bonjour à tous,
    je remonte ici une question posée sur le forum d'iPhiGéNie:
    une question concernant la Nouvelle Calédonie, peut on espérer voir des 1/25000 car apriori pour le moment je n'arrive que jusqu'au 1/50000 ?
    Y a-t'il qqchose dans les tuyaux 2012 ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Max_B Voir le message
    Y a-t'il qqchose dans les tuyaux 2012 ?
    Disons que l'on échange avec les représentants de la Nouvelle-Calédonie ... Les choses avancent

    Pas de date encore

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci Didier,
    je fais suivre.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Nouvelle Calédonie 2015
    Je ré-active ce vieux fil concernant la NC. Depuis la question de 2012, nous avons eu une période avec des cartes 50k et 25k sur la NC.
    Récemment, il semble que les fonds on été changés et nous n'avons des tuiles que sur grande moitié sud du territoire pour ces échelles. On voit bien que la limite, vers 20,94°S correspond à celle d'une carte papier numérisée. Plus au Nord, après une zone de tuiles blanches, on reçoit des 404.

    Situation connue ou anomalie ?

    Si ces nouvelles tuiles ne sont pas dispo au nord, ne pourrait on recevoir celles qui étaient diffusées antérieurement ?

    Nom : NC_limite_nord.jpg
Affichages : 117
Taille : 148,2 Ko

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,
    Nous sommes au courant de dalles blanches présentes sur le fond cartographique de la Nouvelle Calédonie entre les échelles 50K et 10K (les données réapparaissent à partir du 10K).
    Nous relançons actuellement nos contacts en Nouvelle Calédonie afin d'obtenir les données manquantes.

Discussions similaires

  1. Un Grand Problem pour moi - Delphi & Anglais
    Par pierrefrench dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 09h43
  2. Insertion à grande échelle dans une BD Firebird 1.5
    Par rprom1 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo