IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

TOP-OF-PAGE dans une méthode de classe


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 237
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut TOP-OF-PAGE dans une méthode de classe
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un report qui permet d'afficher un ALVGRID classique.

    La particularité est que je fais appel à mon MF "REUSE_ALV_GRID..." dans une méthode de classe.

    Le souci que j'ai c'est que le MF ne reconnait ma routine TOP-OF-PAGE (dont la routine est créée dans le même report).

    Est ce normal ?

    Merci d'avance de votre aide.
    You do not fail until you quit

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu lui as donné le bon nom de programme dans I_CALLBACK_PROGRAM?
    Boaf...signature <= ça suffira ça ??

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 237
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui je mettais sy-repid dans le paramètre I_CALLBACK_PROGRAM.
    Mais ce dernier prendra la valeur de la méthode.

    Après, j'ai mis le nom du programme en dur et ça marchait.

    You do not fail until you quit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2013, 10h02
  2. [PHP 5.3] Afficher un texte dans une méthode de class
    Par éric1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 19h22
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 13h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo