IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] décalage avec Firefox avec display:inline / none


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Concepteur d'applications web
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur d'applications web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [CSS] décalage avec Firefox avec display:inline / none
    Bonjour,

    alors voilà, je viens de remarque un problème avec Firefox :
    j'ai un tableau dont certaines cellules sont cachées (style="display:none").
    Je les affiches ensuite avec un javascript ("display:inline").
    Si je clique à nouveau, cela va cacher la ligne, et ainsi de suite.
    Sous IE, pas de problème (pour une fois) les lignes apparaissent puis se remettent en place à chaque clic.
    Sous Firefox 1.5 les lignes apparaissent bien la première fois, par contre lors de la disparition, les lignes du dessous ne remontent pas à leur position d'origine et cela laisse donc une zone vide.

    Voici un code exemple : cliquez plusieurs fois sur 'line 1' sous IE et Firefox pour voir la différence.

    Si vous avez une solution, je suis preneur.
    Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
     
    <HTML>
    <head>
    <meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="Content-Type">
    <script language="javascript">
            function showConfig(id){
               var temp = document.getElementById(id).style.display;
               if (temp == 'none') {
                  document.getElementById(id).style.display = 'block';
               }else{
                  document.getElementById(id).style.display = 'none';
               }
            }
    </script>
    <style>
    * {
    	font: medium Arial;
    }
    h1 {
    	font: large Arial;
    }
    table {
        background-color: #FFF;
        border: 1px #FFF solid ;
    	padding: 0px;
    	empty-cells: show;
    }
    tr {
        background-color: #eacc74;
    }
    th{
    	font: large Arial;
    }
    td {
        padding: 5px;
    }
    a:link{
        font-weight: bold;
        color: #1256B5; 
        text-decoration: none
    }
    a:visited {
        color: #1256B5; 
        text-decoration: none
    }
    a:hover{
        color: #FF3300; 
        text-decoration: underline
    }
     
    </style>
    </head>
     
    <body>
     
    <table>
    <tr>
    <th> col 1 </th>
    <th> col 2 </th>
    <th> col 3 </th>
    <th> col 4 </th>
    </tr>
    <tr>
    <td class="label">
        <a href="javascript:showConfig('id0x0d006028');"> line 1 </a>
    </td>
    <td class="expr"> data </td>
    <td class="expr"> data </td>
    <td class="expr"> data </td>
    </tr>
    <tr class="param" id="id0x0d006028">
    <td colspan="4">
    <table with="100%">
    <tr class="vxmlroute">
    <td class="label"> subtitle 1.1 </td>
    <td class="expr"> true </td>
    </tr>
    <tr class="vxmlroute">
    <td class="label"> subtitle 1.2 </td>
    <td class="expr"> true </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="label">
        <a href="javascript:showConfig('id0x0c3a7080');"> line 2 </a>
    </td>
    <td class="expr"> data </td>
    <td class="expr"> data </td>
    <td class="expr"> data </td>
    </tr>
    <tr class="param" id="id0x0c3a7080">
    <td colspan="4">
    <table with="100%">
    <tr class="vxmlroute">
    <td class="label"> subtitle 2.1 </td>
    <td class="expr"> true </td>
    </tr>
    <tr class="vxmlroute">
    <td class="label"> subtitle 2.1 </td>
    <td class="expr"> true </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Je ne vois pas trop en quoi XML ou XSLT est impliqué dans ton problème.

    Il existe sur développez un forum dédié a Html! Ton sujet sera plus à l'aise la-bas dans un premier temps.

    Mais comme il s'agit d'un problème relatif a Firefox je te conseil de poster plutot ici:

    http://www.geckozone.org/forum/viewforum.php?f=5&sid=70dc25920dc2149d803c69bc7ddfc8b0

    Merci la prochaine fois de faire un peu attention et de réfléchir avant de poster! Car certe on est la pour vous aidez, mais la prochaine fois ca risque de rester un sujet sans réponse...

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Dégradé en CSS ne fonctionne pas avec firefox
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 10h42
  2. [CSS] probleme avec firefox
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2006, 17h54
  3. [CSS] Décalage sur FireFox pour le moins étrange ...
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 19h56
  4. Problème CSS avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h29
  5. Pb style display avec Firefox mal appliqué
    Par frochard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo