IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Migrer une base de données sous windows vers Linux ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 698
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Migrer une base de données sous windows vers Linux ?
    Bonjour,

    J'ai installé easyphp et wordpress sur mon PC pour réaliser une maquette de mon blog.
    Pourrais-je migrer ma base de données sur un serveur linux ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Oui , c'est indépendant du système
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    utilise la commande mysqldump (disponible sur les deux systèmes) pour extraire les données d'un coté et mysql <option> < file.sql de l'autre pour les importer.
    C'est aussi simple que ça

Discussions similaires

  1. migrer une base volumineuse depuis 9i windows vers 11g Linux
    Par mathlouthi dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2009, 10h27
  2. Partage d'une base de données sous Windows Vista
    Par niakwel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2007, 17h10
  3. pb connection à une base de donnée sous windows 98
    Par philippe carel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 14h24
  4. [dbase3]Convertir une base de données sous windows
    Par nux dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2003, 14h25
  5. Une base de données sous windows ???
    Par nux dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2003, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo