IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

récuperer les itineraires les plus proche d'un point.


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut récuperer les itineraires les plus proche d'un point.
    Bonjour,

    j'ai une dizaine d’itinéraires enregistrés en BDD.

    ce que je souhaite :

    Lorsque je donne une adresse je veux que mon application me donne l'itinéraire qui passe le plus proche de ce point .

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Re...
    voilà bien le problème comme dans ton autre post.

    Je lâche une approche...
    pour chaque couple de points, pos n et pos n+1, tu récupères le rectangle tracé en considérant que ces 2 points sont les sommets des 2 angles opposés de celui ci.

    ensuite pour tous les couples de points, successifs, il suffit de tester que le point du marqueurs est dans le rectangle correspondant.

    - l'objet Rectangle possédant une méthode setBounds().
    - l'objet LatLngBounds possédant une méthode contains().

    ...le tour est joué, enfin presque pas mal de petits cas resteront à traiter.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Tri markers avec les destinations le plus proches
    Par Rhino Onizuka dans le forum APIs Google
    Réponses: 22
    Dernier message: 12/02/2014, 05h57
  2. Recherche de lieux les plus proches d'un point donné
    Par Quentz dans le forum Performance Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2013, 16h22
  3. PostGis : Recherche d'une ligne la plus proche d'un point
    Par mister3957 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 13h03
  4. [Complexité] recherche des n points les plus proches d'un point dans une liste
    Par Benoit_T dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2009, 15h55
  5. le pixel noir le plus proche d'un point dans une image
    Par tlemcenvisit dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/03/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo