IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Impossible de changer durée tache


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Impossible de changer durée tache
    Bonjour,
    Je suis en train de définir un projet sous Project.
    J'ai commencé par déclarer mes taches et j'affecte ensuite les ressources, dépendances, et durées
    Seulement, sur certaines taches, MSP ne me laisse pas saisir la durée souhaitée.

    Par exemple, la tache est marquée à 0hr? et j'ai beau la passer à 2hr?, dès que je valide elle repasse à 0
    Sur d'autres taches, elles sont par exemple à 2hr?, si je veux mettre 3 ou 4, dès que je valide la valeur 2 revient.

    D'où cela peut il venir ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, je retrouve ma liberté de durée en retirant les contraintes d’enchaînement et l'affectation des ressources (une seule personne)

    Du coup j'en viens à me dire que je ne configure peut être pas mon projet dans le bon ordre
    Par exemple doit on d'abord créer les taches avec leurs durées, puis ensuite les contraintes d’enchaînement et enfin l'affectation des ressources ? Ou alors par exemple pour chaque tache créée, spécifier de suite sa durée, son enchaînement et ses ressources....

    Bref, est il normal que les enchaînements et affectations de ressource changent la durée d'une tache ?

    Merci pour votre aide

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Personne ?
    Je ne suis surement pas le seul à avoir ce comportement
    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    L'ordre est plutôt le suivant :
    définition des calendriers
    des taches
    des durées
    des liens
    des contraintes
    des ressources
    ...

Discussions similaires

  1. Impossible de changer les attributs d'un dossier
    Par NeHuS dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/03/2006, 09h38
  2. Impossible de changer le fond d'un onglet
    Par karidrou dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 11h22
  3. [MFC]Impossible de changer le texte d'un LABEL
    Par jlassira dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 16h39
  4. Impossible de changer Visible dans OnHide ou OnShow
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2005, 13h24
  5. impossible de changer la valeur d'un hidden...
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo