IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Probleme d'établir la connexion entre la BDD et c# [C#]


Sujet :

.NET

  1. #21
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Faible37 Voir le message
    récupere la valeur d'un ChekBox je fais mais la requete affiche rein pour le champ pb_sante (défini comme bit dans la base) je fais comment pour récupérer la bonne valeur (TRUE ou FALSE) pour que ca marche dans la requete SELET

    Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete += " AND pb_sante = " + (check_pb.Checked ? 1 : 0).ToString() + " ";
    en supposant que la colonne pb_santé soit définie en BIT. (type logique pour le stockage d'un boolean en Sql Server).

    Sinon, on ne t'a pas déjà dit d'utiliser les requêtes paramétrées ?

    Accessoirement le propriété Text d'un checkbox, c'est son libellé : on ne voit pas bien ce qu'il faisait dans ta requête .....

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  2. #22
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 43
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Suite
    Oui j'ai testé mon Boolean , c'est vrai qui retourne True ou false et le ToString() n marche pas , donc j'ai eu se que je veux merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] comment établir la connexion entre un client et un serveur?
    Par spring.time dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/10/2012, 10h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 15h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2011, 12h40
  4. Établir une connexion entre Forms et Oracle
    Par kvirus dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2011, 23h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo