IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

besoin d'aide : connexion base de données android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut besoin d'aide : connexion base de données android
    Bonjour

    Je suis en cours de développer une application android .... J'ai un problème au niveau de connexion à la base....
    J'ai suivi ce tuto mais ça ne marche pas malgré que j'ai suivi les explications attentivement .

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 106
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Hum, là à vue d'oeil, je dirais que je n'ai aucune idée de la solution car aucune idée du problème. Si tu veux une aide soit plus précis dans la description du problème et ajoute quelques morceaux de code. C'est comme si je te disais j'ai ma voiture qui ne démarre pas, aidez moi. Dit nous au moins si les feux s'allume, le démarreur donne mais le moteur ne part pas,...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je pense que tu n'as pas ouvre ce lien

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 106
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je ne vais pas faire le tuto. Tu l'as déjà fait et il ne marche pas. Mais dans ce cas il plante bien à un endroit et tu as bien un message d'erreur ? Ou alors rien ne se passe et en mode debug tu n'as pas vu où ça se passe mais tu as une petite idée ? Essaie de poster un commentaire sur le billet du blog.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi à faire l'ajout à ma base de données PHP sous Android en suivant ce tutoriel : http://www.androidhive.info/2012/01/...ql-and-sqlite/
    Mais concernant la suppression d'un enregistrement je n'ai pas réussi à le faire. Y'a-t-il quelqu'un qui peut m'aider ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    tu as un message d'erreur ?

Discussions similaires

  1. [AC-97] Besoin d'aide sur base de données Formation
    Par Yamina62 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2013, 18h56
  2. Connexion base de données ACCESS sur Android
    Par am0102 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 01h49
  3. Connexion base de données depuis Android
    Par aladin2110 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2012, 03h28
  4. Connexion base de données depuis Android
    Par dev50 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/02/2012, 15h42
  5. Besoin d'aide choix base de données
    Par dubidon dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo