IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Projecteur Flash sur smartphone


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Projecteur Flash sur smartphone
    Est-il possible de faire tourner sur les smartphone sous Android (Apple refusant maintenant la technologie Flash) une application développée sous Flash puis compilée sous forme de projecteur (application autonome) ?

    je pose cette question car à l'époque j'en faisait pas mal pour support offline (CD, DVD, Mac, PC...)

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je me répond :

    AIR permettrait, entre autre, de faire tourner du Flash en tant qu'application autonome (et non pas dépendante d'un navigateur) sur plateforme mobile, donc sur smartphone tournant sur IOS, Android...

    je vais donc creuser de ce côté-là...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Adobe AIR permet de créer des applications et jeux flash pour smartphones et tablettes sur iOS, Android...

    Voici un tutoriel pour l'installation d'un environnement Adobe AIR - Android
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci Matthieu pour ce lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur langage Flash pour smartPhone
    Par tristoon dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2010, 10h42
  2. Centrage animation flash sur html
    Par guiguikawa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 19h37
  3. Comment enregistrer fichier Flash sur Disque?
    Par kikica dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 13h37
  4. [FLASH] Superposé du flash sur une page Web
    Par PrinceMaster77 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 17h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo