1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 237
    Points
    237

    Par défaut Aide sur "Exemple d'application métier avec Silverlight 3"

    Salut,

    Je viens tout juste d'installer Visual Studio (express) 2010 avec Silverlight 5 histoire de voire les possibilités que cela offre...
    Je suis donc complètement débutant.

    J'essaye en ce moment de mettre en application l'article Exemple d'application métier avec Silverlight 3 et .NET RIA Services - Partie 2 : L'accès aux données et la requête de données riches.
    Mais le soucis c'est que c'est pour Silverlight 3 et je suis sous Silverlight 5... Le code ne semble donc pas totalement compatible

    Je bloque à hauteur du premier tiers. Le code xaml à mettre en place est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public IQueryable<SuperEmployees> GetSuperEmployees()
    {
    	return this.Context.SuperEmployees
    		.Where(emp => emp.Issues > 100)
    		.OrderBy(emp => emp.EmployeeID);
    }
    => Comment traduire ca pour Silverlight 5?

    J'ai tenté un...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public Function GetSuperEmployees() As IQueryable(Of SuperEmployees) 
    	return Me.ObjectContext.SuperEmployees
    		??????
    End Function
    ...mais je bloque complètement pour les clauses Where et OrderBy!


    => Est ce que quelqu'un pourrait me dire comment écrire ce petit bout de code?
    => Avez vous des conseils pour m'aider à traduire la suite du code? (lien, ressources, ...)


    Merci à vous!
    Lionel Garnier

    N'oubliez pas de voter pour les posts en cliquant sur le
    Cliquez sur le bouton lorsque vous êtes satisfaits de la réponse!
    mon site pro

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    19 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 19 855
    Points : 39 548
    Points
    39 548

    Par défaut

    Il y a peut-être des choses qui ont changé entre SL3 et SL5, mais pas ça à mon avis... Ce n'est pas plutôt la conversion de C# à VB.NET qui te pose problème ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Public Function GetSuperEmployees() As IQueryable(Of SuperEmployees) 
    	return Me.ObjectContext.SuperEmployees _
                    .Where(Function(emp) emp.Issues > 100) _
                    .OrderBy(Function(emp) emp.EmployeeID)
    End Function
    Citation Envoyé par yonnel Voir le message
    => Avez vous des conseils pour m'aider à traduire la suite du code? (lien, ressources, ...)
    Pour traduire entre C# et VB.NET : http://www.developerfusion.com/tools.../csharp-to-vb/

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 237
    Points
    237

    Par défaut

    Super merci beaucoup
    Comme je le disais, je suis vraiment débutant
    Lionel Garnier

    N'oubliez pas de voter pour les posts en cliquant sur le
    Cliquez sur le bouton lorsque vous êtes satisfaits de la réponse!
    mon site pro

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    19 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 19 855
    Points : 39 548
    Points
    39 548

    Par défaut

    Citation Envoyé par yonnel Voir le message
    Comme je le disais, je suis vraiment débutant
    Dans ce cas ça ne va pas aider de lire un tuto en C# si tu veux développer en VB... enfin bon, c'est faisable, mais ça va pas faciliter les choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 01h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2011, 18h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2008, 13h46
  4. [MSDN]Aide sur un exemple pour les boutons
    Par NicolasJolet dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 10h41
  5. Aide sur l'utilisation du composant TupdateSQL avec Tquery
    Par mezianewanadoo dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo