IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Création d'un fichier de log dans une procédure stockée


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Création d'un fichier de log dans une procédure stockée
    Bonjour,
    j'aimerais créer un fichier de log dans un procédure stockée. j'ai tenté avec SPOOL mais cela ne fonctionne pas, j'ai une erreur :

    PLS-00103: Encountered the symbol "C:\uFichier.log" when expecting one of the following:

    := . ( @ % ;
    The symbol ":=" was substituted for "C:\uFichier.log" to continue.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous mettre ta procédure ?

    Sinon il y a aussi UTL_FILE qui permet d'écrire dans un fichier.
    ~ Lola ~

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    oui, la voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    CREATE OR REPLACE PROCEDURE rajoute_exemplaires(numero_lot IN NUMBER)
    IS
    CURSOR liste_polices
    IS
    SELECT num_police, COUNT (num_police) AS nb
    FROM doc_a_imprimer
    WHERE UPPER (type_doc) = 'CP_NANT' AND num_lot = numero_lot
    GROUP BY num_police;
     
    enreg liste_polices%ROWTYPE;
    BEGIN
    OPEN liste_polices;
     
    FETCH liste_polices
    INTO enreg;
     
    WHILE (liste_polices%FOUND)
    LOOP
    UPDATE doc_a_imprimer
    SET nb_exemplaires = nb_exemplaires + enreg.nb
    WHERE num_police = enreg.num_police AND num_lot = numero_lot
    and type_doc <> 'CPLCOURT';
     
    FETCH liste_polices
    INTO enreg;
    END LOOP;
     
    COMMIT;
    END

  4. #4
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Pense aux balises code (bouton # de l'editeur), tu peux encore editer ton post.

    Sinon ta procédure ne correspond pas à l'erreur que tu as montrée. Elle n'est pas entière.
    ~ Lola ~

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je me suis débrouiller autrement, j'ai appelé ma proc dans un .BAT et j'ai géré le log dans ce fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer un fichier log dans une procédure stockée
    Par aelmalki dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 00h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 09h57
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 11h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 13h52
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 22/03/2005, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo