IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

comment créer correctement un macro sur notepad++ ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut comment créer correctement un macro sur notepad++ ?
    j'utilise de temps en temps notepad++ et en découvrant les macros mais voilà ;
    j'ai quelque souci je ne sais pas à cause de quoi peut être saut de ligne ou autre mais quand je tape un code et l'enregistre en tant que macro notepad++ m'affiche différement même si je décoche l'option permettant de fermer automatiquement les balises et accolades etc ..
    uun exemple du code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    class ClassName extends CI_Controller
    { 
    	public function __controller()
    	{
     
    	} 
     
    }
    et souvent notepad++ oublie de fermer les accolades ou met la fonction __controller dans des mauvais endroit !!

    savez vous quel est le problème

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 282
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Notepad++ est juste un éditeur, il met de la couleur dans le code mais n'est pas développé pour faire l'autocomplétion et tout (à moins qu'il ait récement très évolué).

    Tu devrais recherché un vrai outils de développement PHP. Personnellement j'utilise Netbeans (en installant que la version PHP sinon il est trop lourd), et je trouve que c'est assez complet.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Eclipse supporte également les snippets. Je ne saurais que trop te recommander de travailler avec un IDE et non avec un éditeur de texte.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2014, 11h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2007, 15h40
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2007, 14h51
  4. Comment afficher (correctement) un JDialog sur un Graphics2D
    Par Frac10 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 10h56
  5. Comment créer une base utilisable sur PC sans ACCESS
    Par lesalloues dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo