IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Sencha Designer 2 en Beta publique


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut Sencha Designer 2 en Beta publique
    L'équipe Sencha sort sa première version beta publique de l'éditeur Sencha Designer 2. Il est compatible avec ExtJS 4.0.x et SenchaTouch 2.0.x. Mais, l'équipe conseille de désinstaller toute ancienne version de l'éditeur.
    Quant à l'enregistrement du produit, il n'est pas encore possible de le faire "off-line". Une connexion Internet est jusqu'à présent nécessaire.
    L'équipe pourrait alors avoir plus de retour de ses utilisateurs et améliorer l'outil selon les désirs de sa communauté.


    Qu'est-ce que c'est au juste ?

    Le Designer est un outil permettant de construire des applications basées sur le JavaScript avec la méthode du "drag-and-drop". Il supporte les Frameworks Ext JS (pour des applications de type standard) et Touch (pour des applications mobiles). Un outil pratique permettant de faciliter le travail des développeurs.

    Vous trouverez sur cette page une vidéo montrant la création d'une application mobile avec le Designer.


    Installer SenchaDesigner-2-Beta

    Que pensez-vous de rendre publique les beta ?

    Que pensez-vous du Designer de manière générale ?


    Bonne fin de journée à tous.
    # apt-get install freedom

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    C'est une plutôt bonne idée.

    En plus je vois qu'ils se sont remis à niveau pour le HTML5.
    Avec cet éditeur, on peut créer ses composants et ils ont l'air d'être transposables. Il y a notamment une fonction d'import pour la partie data (json, xml).

    Voici le guide officiel (version anglophone).

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 156
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Ça m'a tout l'air d'être spécialisé pour une seule machine (iPhone). Et je suis déçu par la partie drag'n drop, je pensais trouver quelque chose de plus intuitif.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    En regardant d'un petit peu plus en détails, tu trouvera un menu pour sélectionner d'autre appareils.
    iPhone (320x480)
    iPad (768x1024)
    Nexus S (480x800)
    Xoom (800x1280)
    PlayBook (600x1024)

    il y a par ailleurs un moyen pour changer les tailles.
    # apt-get install freedom

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Superbe !
    Vraiment excellent ce logiciel, neophyte en extJS, ce logiciel permet de tout faire sans coder tout le temps !

    Rendre public la beta va leur permettre d'avoir un client d'ici peu !

Discussions similaires

  1. [Morfik] Morfik Pascal 3.0 disponible en version beta publique
    Par Alcatîz dans le forum Autres IDE
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 07h20
  2. Le réseau de développeurs Qt en beta publique
    Par dourouc05 dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2010, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo