IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HModifie, TableModifieLigne, TableModifie [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut HModifie, TableModifieLigne, TableModifie
    Bonjour,

    Je viens une nouvelle fois vous consulter car je suis bloqué et je n'arrive pas à trouver la solution à mon problème.

    Je tente de faire un bouton modifier.

    Voici sur quel fenêtre :



    Et voici le code que j'ai fait sur le clic de mon bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
     
    SELON OuiNon("Modifier la liquidation?")
    	CAS Oui
     
    	TableModifieLigne(TABLE_ListeEntête,-1,COL_NomUtilisateur,COL_DateCreation,COL_Exercice,COL_GestCommande,COL_IniExpediteur,COL_URG,COL_NonRegroup,COL_Rattachement,COL_NumFournisseur,COL_Fournisseur,COL_RefFacture,COL_ObjetDepense,COL_DateReception,COL_DateFacture,COL_DateArrive,COL_NumLiquidation)
    	TableEnregistre(TABLE_ListeEntête)	
    	TableAffiche(TABLE_ListeEntête)
     
    	HModifie(Ligne,hNumEnrEnCours)
    	TableAffiche(TABLE_ListeLigne)
     
    	Info("Modification effectuée")
     
        CAS Non : RepriseSaisie()
     
    FIN
    Mes tableaux sont en saisie on peut donc rentré dans la cellule et la modifié puis en appuyant sur le bouton modifié on enregistre la modification dans ma BDD.

    Pour les entêtes pas de problème sa fonctionne mais alors pour les lignes
    J'ai tenter de faire des boucles, le tablemodifie, le tablemodifieligne, le hmodifie ....

    Le problème est que mon tableau liste n'est pas liée à ma table ligne et l'affichage de ces dernière ce fait lorsque l'on sélectionne une entête.

    Voila si vous avez des pistes

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    oui :

    Tu fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    hiltrecherchepremier(Ligne,idEntetete,TableEntete.IdEntete)
    tantque htrouve(ligne)
      hsupprime(ligne)
      hsuivant(ligne)
    fin
     
    pour i = 1 a TableLigne..occurence
      ligne.identete= TableLigne.col_idEntete[i]
      ligne.uf = TableLigne.col_uf[i]
    etc...
      hajoute(ligne)
    fin
    Description : tu supprimes toutes les lignes correspondant à ton entete, puis tu enregistres les données de tableLigne dans le fichier...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je veux juste modifier ma lignes si elle l'a été sinon ne rien faire...

    La c'est pas pour supprimé des lignes et en recréer des nouvelles?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
     
    SELON OuiNon("Modifier la liquidation?")
    	CAS Oui
     
    	TableModifieLigne(TABLE_ListeEntête,-1,COL_NomUtilisateur,COL_DateCreation,COL_Exercice,COL_GestCommande,COL_IniExpediteur,COL_URG,COL_NonRegroup,COL_Rattachement,COL_NumFournisseur,COL_Fournisseur,COL_RefFacture,COL_ObjetDepense,COL_DateReception,COL_DateFacture,COL_DateArrive,COL_NumLiquidation)
    	TableEnregistre(TABLE_ListeEntête)	
    	TableAffiche(TABLE_ListeEntête)
     
    		HLitRecherchePremier(Ligne,IDEntête,Entête.IDEntête)
     
    		TANTQUE HTrouve(Ligne)
     
    			HSupprime(Ligne)
    			HSuivant(Ligne)
    		FIN
     
    		POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    			Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête
    			Ligne.UF = TABLE_ListeLigne.COL_UF[i]   
    			Ligne.Produit = TABLE_ListeLigne.COL_Produit[i]
    			Ligne.Designation = TABLE_ListeLigne.COL_Designation[i]
    			Ligne.NumBesoin = TABLE_ListeLigne.COL_NumBesoin[i]
    			Ligne.NumCompte = TABLE_ListeLigne.COL_NumCompte[i]
    			Ligne.MarcheLot = TABLE_ListeLigne.COL_MarcheLot[i]
    			Ligne.Qte = TABLE_ListeLigne.COL_Qte[i]
    			Ligne.MonTTC = TABLE_ListeLigne.COL_MonTTC[i]
    			Ligne.TauxTVA = TABLE_ListeLigne.COL_TauxTVA[i]
     
    			HAjoute(Ligne)
    		FIN
     
    	Info("Modification effectuée")
     
        CAS Non : RepriseSaisie()
     
    FIN

    Voila le nouveau code avec ce que tu m'a donné mais il ne me modifie pas ma ligne mais me recrée ma 2 ligne une 2ème fois

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    C le plus simple. Sinon, tu vas perdre ton temps à deviner quelles lignes ont été modifiées.

    Tu peux avoir 99 lignes avec 6 données visibles qui peuvent être modifées. Ca donne 594 données à vérifier... Même en prenant des cours chez une cartomancienne, c'est pas gagné.

    La méthode que je t'ai expliquée est celle que je fais quand j'ai des tableaux comme toi. C'est bourrin mais TRES efficace...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Regarde déjà s'il supprime bien TOUTES les lignes (fichier ligne) correpondant à ton IdEntete (mets en commentaire la boucle pour... fin)

    Si ça ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    hlitpremier(ligne,identete)
    tantque pas hendehors(ligne)
      si ligne.identete = tableEntete.col_identete alors
        hsupprime(ligne)
      fin
      hlitsuivant(ligne,identete)
    fin
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    okay

    Pour les cours chez une cartomancienne sa ira

    Cependant j'ai toujours mon problème enfin ce code ne modifie pas ma lignes mais ma recréer une ligne en reprenant les information des lignes précédentes.

    Donc le code me supprime une ligne par ligne enfin faut que je refasse modifier pour chaque ligne

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Donc la en reprenant ton code quand j'appuye sur le bouton modifier et que je suis sur une ligne il me les supprime bien toutes.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Si tu as tout supprimé, il doit tout te recréer. Sinon c pas logique ton histoire... Tu n'aurais pas du code qui enregistre quand tu fais des modif dans la table ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Quand je sélectionne une entete j'ai sa comme code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    TableSupprimeTout(TABLE_ListeLigne)
    HLitPremier(Ligne,IDEntête)
     
    TANTQUE PAS HEnDehors(Ligne)
     
    	SI Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête ALORS
    		TableAjoute(TABLE_ListeLigne,Ligne.UF +TAB+ Ligne.Produit +TAB+ Ligne.Designation +TAB+ Ligne.NumBesoin +TAB+ Ligne.NumCompte +TAB+ Ligne.MarcheLot +TAB+ Ligne.Qte +TAB+ Ligne.MonTTC +TAB+ Ligne.TauxTVA)
     
    	FIN
     
    	HLitSuivant(Ligne,IDEntête)
     
    FIN
    Mais rien d'autre.

    Le code du bouton modifier est actuellement comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
     
    SELON OuiNon("Modifier la liquidation?")
    	CAS Oui
     
    	TableModifieLigne(TABLE_ListeEntête,-1,COL_NomUtilisateur,COL_DateCreation,COL_Exercice,COL_GestCommande,COL_IniExpediteur,COL_URG,COL_NonRegroup,COL_Rattachement,COL_NumFournisseur,COL_Fournisseur,COL_RefFacture,COL_ObjetDepense,COL_DateReception,COL_DateFacture,COL_DateArrive,COL_NumLiquidation)
    	TableEnregistre(TABLE_ListeEntête)	
    	TableAffiche(TABLE_ListeEntête)
     
    		HLitPremier(Ligne,IDEntête)
    		TANTQUE PAS HEnDehors(Ligne)
    			SI Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête ALORS
    				HSupprime(Ligne)
    			FIN
    			HLitSuivant(Ligne,IDEntête)
    		FIN
     
    	//	pour i = 1 a TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    		//	Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête
    		//	Ligne.UF = TABLE_ListeLigne.COL_UF[i]   
    		//	Ligne.Produit = TABLE_ListeLigne.COL_Produit[i]
    		//	Ligne.Designation = TABLE_ListeLigne.COL_Designation[i]
    		//	Ligne.NumBesoin = TABLE_ListeLigne.COL_NumBesoin[i]
    	//		Ligne.NumCompte = TABLE_ListeLigne.COL_NumCompte[i]
    		//	Ligne.MarcheLot = TABLE_ListeLigne.COL_MarcheLot[i]
    		//	Ligne.Qte = TABLE_ListeLigne.COL_Qte[i]
    		//	Ligne.MonTTC = TABLE_ListeLigne.COL_MonTTC[i]
    		//	Ligne.TauxTVA = TABLE_ListeLigne.COL_TauxTVA[i]
     
    	//		hajoute(ligne)
    	//	fin
     
    	Info("Modification effectuée")
     
        CAS Non : RepriseSaisie()
     
    FIN
    Merci

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Question : es tu bien positionné sur le bon identete ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Question : es tu bien positionné sur le bon identete ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête
    Oui.

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Dans ce cas, décommente le pour... et fais un déroulé pas à pas pour voir si il parcourt bien le tableau et trouve bien les bonnes valeurs...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le code ne me fait pas erreur mais il ne me modifie pas ma ligne, j'ai par exemple mis test 111 au lieu de test 1 mais il me laisse toujours test 1.

    La seule chose que le code me fait c'est m'inverser le tri des lignes

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    As tu mis le point d'arrêt et vérifié les valeurs ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Oui j'ai fait un point arret pour voir ce qui ce passe un peu mais il m'éxécute tout le code sans probleme

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Dans ce cas, c'est que ton tableau est lié au fichier ligne...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Non il n'est pas liée, sa c'est une certitude

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut erreur code
    Ajoute un test sur le hajoute(ligne)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    si pas hajoute(ligne) alors
    erreur(herreur())
    fin
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon reprenons

    J'ai un bouton modifier avec ce code actuellement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
     
    SELON OuiNon("Modifier la liquidation?")
    	CAS Oui
     
    		TableModifieLigne(TABLE_ListeEntête,-1,COL_NomUtilisateur,COL_DateCreation,COL_Exercice,COL_GestCommande,COL_IniExpediteur,COL_URG,COL_NonRegroup,COL_Rattachement,COL_NumFournisseur,COL_Fournisseur,COL_RefFacture,COL_ObjetDepense,COL_DateReception,COL_DateFacture,COL_DateArrive,COL_NumLiquidation)
    		TableEnregistre(TABLE_ListeEntête)	
    		TableAffiche(TABLE_ListeEntête)
     
    		HLitPremier(Ligne,IDEntête)
    		TANTQUE PAS HEnDehors(Ligne)
    			SI Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête ALORS
    				HSupprime(Ligne)
    			FIN
    			HLitSuivant(Ligne,IDEntête)
    		FIN
     
    	    POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    	     	Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête
    	    	Ligne.UF = TABLE_ListeLigne.COL_UF[i]   
    			Ligne.Produit = TABLE_ListeLigne.COL_Produit[i]
    	    	Ligne.Designation = TABLE_ListeLigne.COL_Designation[i]
    	     	Ligne.NumBesoin = TABLE_ListeLigne.COL_NumBesoin[i]
    			Ligne.NumCompte = TABLE_ListeLigne.COL_NumCompte[i]
    			Ligne.MarcheLot = TABLE_ListeLigne.COL_MarcheLot[i]
    			Ligne.Qte = TABLE_ListeLigne.COL_Qte[i]
    			Ligne.MonTTC = TABLE_ListeLigne.COL_MonTTC[i]
    			Ligne.TauxTVA = TABLE_ListeLigne.COL_TauxTVA[i]
     
    				HAjoute(Ligne)
    		FIN
     
    		Info("Modification effectuée")
     
    	CAS Non : RepriseSaisie()
     
    FIN
    J'ai dans cette fenêtre 2 tableaux :

    - tableau entête liée a ma table table entête
    - tableau ligne qui n'est pas liée à ma table ligne

    Lorsque l'on sélectionne une ligne entête dans le 1er tableau les lignes associées s'affiche dans le 2ème tableau.

    On peu aller dans le tableau et modifier les cellules.

    Ce que je veux c'est que quand on clic sur le bouton modifier et bien que les valeurs modifié soit bien enregistrer dans mes tables voila



    edit : J'ai rajouté ton bout de code et tester et je n'ai pas eu de message erreur.

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Les infos de entete sont bien enregistrées ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2009, 13h50
  2. [WB 9] Problème avec Hmodifie
    Par Rascarkapack dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 09h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2008, 10h19
  4. doublon sur hmodifie
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 18h05
  5. [windev11]ecranversfichier,Hmodifie et requete
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo