IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Réalisation d'un chat sans C#


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Réalisation d'un chat sans C#
    Bonjour,

    Voila, je voudrais savoir si vous connaissez un tuto qui me permettrai de créer un tchat avec silverlight, Xaml, Javascript et PHP mais sans visual studio et donc sans C#.... Parce que j'ai trouvé des tuto mais ils sont tous avec visual studio...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Faudrait savoir ce que tu veux reellement

    parce que du silverlight, Xaml c'est pas possible

    Et pourquoi sans visual studio?
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Plutot en XAML avec Javascript et PHP

    Parce que mon tuteur ne veux pas que j'utilise du C# ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Faut demander a ton tuteur comment tu peux faire du XAML sans utilisé du C# , peut-être veut-il du VB.Net?

    Si il ne veut que du php et javascript alors il faut poser la question sur la catégorie php
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par BenoitM Voir le message
    Faut demander a ton tuteur comment tu peux faire du XAML sans utilisé du C# , peut-être veut-il du VB.Net?

    Si il ne veut que du php et javascript alors il faut poser la question sur la catégorie php
    EN gros il veut que j'utilise le XAML pour l'interface graphique et le JV et le PHP pour le reste

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Ahhhh, en fait il veut du XAML avec code behind PHP/JavaScript, et évidemment sans passer par Visual Studio ?

    Il y a certainement une erreur d'intitulé quelque part...
    T'es sûr que c'est du XAML qu'il veut ? Parce que c'est propriétaire Microsoft, donc déjà sans Visual Studio bon courage pour le faire, mais en plus si tu veux que ça interagisse avec du code côté serveur, il faut du code C# ou VB.Net.

    Et interdire le C# et autoriser le VB.Net, à part pour des raisons pédagogiques qui m'échappent, c'est un non-sens.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Er3van Voir le message
    Ahhhh, en fait il veut du XAML avec code behind PHP/JavaScript, et évidemment sans passer par Visual Studio ?

    Il y a certainement une erreur d'intitulé quelque part...
    T'es sûr que c'est du XAML qu'il veut ? Parce que c'est propriétaire Microsoft, donc déjà sans Visual Studio bon courage pour le faire, mais en plus si tu veux que ça interagisse avec du code côté serveur, il faut du code C# ou VB.Net.

    Et interdire le C# et autoriser le VB.Net, à part pour des raisons pédagogiques qui m'échappent, c'est un non-sens.
    Mdrr j'y comprend pas grand chose à ce qu'il veux mais en gros voila mon code XAML :
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <Canvas  
      xmlns="http://schemas.microsoft.com/client/2007" 
      xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    >      
     
    <TextBlock
    	Width="250" 
    	Height="80"
     
     FontFamily="Verdana"
     FontSize="30" >
      Salut le Monde!
    </TextBlock>
     
    <TextBox 
    	Name="bodyText" 
    	TextWrapping="Wrap" 
    	Width="550" 
    	Height="80" 
    	MaxLength="100" 
    	Canvas.Top="417"
     
    />
     
     
    <Canvas
    	MouseLeftButtonDown="buttonDown"
    	MouseLeftButtonUp="buttonUp"
    	MouseEnter="buttonEnter"
    	MouseLeave="buttonLeave"
    	>	
     
    	<Canvas.RenderTransform>
    		<TransformGroup>
    			<TranslateTransform x:Name="addoffset" X="550" Y="413"/>
    		</TransformGroup>
    	</Canvas.RenderTransform>
     
    	<Rectangle
    		Name="rect"
    		Canvas.Top="4"
    		Canvas.Left="4"
    		Height="80"
    		Width="80"
    		Stroke="White"
    		StrokeThickness="1" 
    		RadiusX="4"
    		RadiusY="4"
    		>
     
    		<Rectangle.Fill>
    			<LinearGradientBrush >
    				<GradientStop Color="White" Offset="0.0" />
    				<GradientStop Color="LightGray" Offset="0.20" />
    				<GradientStop Color="Gray" Offset="0.9" />
    				<GradientStop Color="LightGray" Offset="0.20" />				
    			</LinearGradientBrush>
    		</Rectangle.Fill>
     
    	</Rectangle>
     
    	<TextBlock Canvas.Left="16" Canvas.Top="33">
    		Envoyer
    	</TextBlock>
     
     
    </Canvas>
     
    </Canvas>

    Et donc à partir de la je dois récupérer le texte l'afficher avec le pseudo de la personne l'heure est la date ... Ça fais deux jours que je suis dessus est je n'ai pas l'impression d'avoir avancé d'un pouce ...

  8. #8
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Désolé d'insister mais encore une fois ce qui t'es demandé, si tu l'as bien compris, est un non-sens.
    Alors où tu portes ton IHM sur autre chose que tu XAML ou tu utilises du C# (ou VB.Net), mais là tu n'arriveras à rien.

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Si ça se trouve c'est là le but de l'exercice : voir qui ira s'entêter sur un non-sens et qui ira chercher une solution alternative viable !
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Et l'énnoncé tu pourrais pas nous le faire voir ?

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par micka132 Voir le message
    Et l'énnoncé tu pourrais pas nous le faire voir ?
    Ba en faîte il me l'a dit à l'orale ...
    En gros, j'ai un fichier XAML :
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <Canvas  
      xmlns="http://schemas.microsoft.com/client/2007" 
      xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    >      
     
    <TextBlock
     FontFamily="Verdana"
     FontSize="30" >
      Salut le Monde!
    </TextBlock>
     
    <TextBox 
    	Name="bodyText" 
    	TextWrapping="Wrap" 
    	Width="550" 
    	Height="80" 
    	MaxLength="100" 
    	Canvas.Top="417"
    	Background="#FF4ED2D5"
    	KeyDown="chat"
    />
     
     
    <Canvas
    	MouseLeftButtonDown="buttonDown"
    	MouseLeftButtonUp="buttonUp"
    	MouseEnter="buttonEnter"
    	MouseLeave="buttonLeave"
    	>	
     
    	<Canvas.RenderTransform>
    		<TransformGroup>
    			<TranslateTransform x:Name="addoffset" X="550" Y="413"/>
    		</TransformGroup>
    	</Canvas.RenderTransform>
     
    	<Rectangle
    		Name="rect"
    		Canvas.Top="4"
    		Canvas.Left="4"
    		Height="80"
    		Width="80"
    		Stroke="White"
    		StrokeThickness="1" 
    		RadiusX="4"
    		RadiusY="4"
    		>
     
    		<Rectangle.Fill>
    			<LinearGradientBrush >
    				<GradientStop Color="White" Offset="0.0" />
    				<GradientStop Color="LightGray" Offset="0.20" />
    				<GradientStop Color="Gray" Offset="0.9" />
    				<GradientStop Color="LightGray" Offset="0.20" />				
    			</LinearGradientBrush>
    		</Rectangle.Fill>
     
    	</Rectangle>
     
    	<TextBlock Canvas.Left="16" Canvas.Top="33" MouseLeftButtonDown="chat">
    		Envoyer
    	</TextBlock>
     
     
    </Canvas>
     
    </Canvas>
    Qui donne donc ça :
    (voir l'image en pj)

    et je voudrais que quand j'appuis sur la touche "Entrer" ou sur le bouton "Envoyer" récupérer la valeur du textbox dans mon JS.

    Voilà ma fonction js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function chat(sender,arg)
    { 
    alert(sender);
    alert(arg);
    	var xhr = getXMLHttpRequest();
       	var requete = "";
     
    		xhr.open( 'POST', 'fonctions/ajax.php',  true); 
        	xhr.onreadystatechange  = function() 
        	{
           		if(xhr.readyState  == 4)
           		{
            		if(xhr.status  == 200)
    				{
    					//alert(xhr.responseText)
    				}
            		else 
    				{
               			alert(xhr.status);
    				}
     
            	}
        	};
    		xhr.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    		xhr.send(requete);
     
    }
    Mes problèmes sont :
    - Quand j'appuis sur n'importe qu'elle touche le javascript s'active et m'affiche mes alerts alors que je ne veux que la touche "Entrer" et le bouton "Envoyer".
    - Mes alerts affichent "TextBox" et "KeyEventArgs" donc je n'ai pas la valeur...

    Voilà, merci de m'aider
    Images attachées Images attachées  

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Mais qu'est ce qui converti le xaml en "dessin" (interface) s'il n'y a pas de c# derriere ( ou du VB) ? Dans ton xaml il y a plusieurs évenement de déclarer. Il nous faudrait ce code là... C'est à ce niveau qu'il y a un appel vers le javascript.

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par micka132 Voir le message
    Mais qu'est ce qui converti le xaml en "dessin" (interface) s'il n'y a pas de c# derriere ( ou du VB) ? Dans ton xaml il y a plusieurs évenement de déclarer. Il nous faudrait ce code là... C'est à ce niveau qu'il y a un appel vers le javascript.
    C'est le silverlight qui le converti (enfin je crois ^^)

    Je l'ai mis en pièce jointe.
    Et sinon comme code je n'ai que mon fichier JVS, XAML, Silverlight et mon code HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    script type="text/javascript" src="code/Silverlight.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="code/monscript.js"></script>
                   <div id="block"></div>
                    <div align="center" id="monControle"></div>
     
    <script type="text/javascript">
    var parentElement = document.getElementById("monControle");
     
     
     
    Silverlight.createObject(
     
    	"code/monxaml.xaml", 
     
    	parentElement, 
     
    	"monControleID", 
     
    	{ 
     
    		width:'82%', 
     
    		height:'500', 
     
    		inplaceInstallPrompt:false,
     
    		background:'#D6D6D6', 
     
    		isWindowless:'false', 
     
    		framerate:'24', 
     
    		version:'1.0' 
     
    	},
     
    	{
     
    		onError:null, 
     
    		onLoad:null 
     
    	},
     
    	null ); 
    </script>
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par goku19 Voir le message
    Bonjour,

    Voila, je voudrais savoir si vous connaissez un tuto qui me permettrai de créer un tchat avec silverlight, Xaml, Javascript et PHP mais sans visual studio et donc sans C#.... Parce que j'ai trouvé des tuto mais ils sont tous avec visual studio...
    sans un langage informatique comme C# et un framework comme .NET ça me paraît difficile.. En Javascript,Php c'est peut-être possible mais au prix de gros bricolages.

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    sans un langage informatique comme C# et un framework comme .NET ça me paraît très difficile.. je ne vois pas comment on peut faire cela

    En Javascript,Php c'est peut-être possible mais au prix de gros bricolages.
    Le problème c'est que tu devras gérer des flux rentrants au niveau du serveur et des connections simultanées
    Oui je sais que c'est difficile mais j'y suis contraint ...

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Salut Goku ,

    regarde cet article sur codeproject
    http://www.codeproject.com/Articles/...at-Application

    avec Silverlight et WCF

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ton lien Mat.M mais c'est toujours avec du C#

  18. #18
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par goku19 Voir le message
    Merci pour ton lien Mat.M mais c'est toujours avec du C#
    Et alors ? tu ne trouveras aucune resource avec du PHP et du XAML pour l'excellente raison que c'est une coexistence qui n'existe pas dans la réalité(ce qui ne veut pas dire que cela est totalement impossible, mais difficilement en quelques semaines de travail).

    Le XAML a été introduit par Microsoft à l'origine comme langage de description des interfaces graphiques WPF et SilverLight et de description des workflow pour la WF. (avec le FX 3.0 en 2006).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  19. #19
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    goku19 : ou tu ne dis pas tout ou tu ne comprends rien mais là, ce que tu dis n'a pas de sens.

    D'où vient le XAML que tu montres ?
    D'où vient le JS que tu montres ?
    D'où vient l'image que tu montres ?
    Quel est l'intitulé exact de l'exercice ?

  20. #20
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Ceci dit, certains ont visiblement travaillé sur la question :

    http://tomasp.net/blog/php-in-silverlight.aspx

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réaliser une IHM attrayante sans faire 10 ans de code
    Par Space23 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 22h55
  2. réalisation d'un chat-jeu de plateforme 2d
    Par Dr Gang dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 17h21
  3. Réaliser une appli web sans (trop) programmer
    Par Manu751 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo