IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modification des thèmes bloquée dans Access 2010


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Modification des thèmes bloquée dans Access 2010
    Bonjour,

    J'ai créé une base de données clients sous la version 2007 (sous WINDOWS VISTA) depuis chez moi sur laquelle je pouvais changer tous les thèmes de mes formulaires et états.

    J'ai ensuite copié cette base sur mon PC professionnel (sous WINDOWS 7 et version Access 2010) et depuis la fonction thème (dans "outils de création de l'état ou formulaire) qui me permet de modifier la structure globale des formulaires et états de la base est complètement grisée et impossible de modifier les thèmes.

    Pourriez-vous m'aider SVP à débloquer ce problème, j'ai cherché mais je n'ai rien trouvé. Dès que je fais l'essai de créer une nouvelle base sous Access 2010 depuis mon pc professionnel le problème est le même impossible de modifier les thèmes des structures mais quand je prends, toujours depuis mon PC professionnel, un modèle depuis cette base et bien là les la fonction thème redevient possible. Je ne comprends pas d'où vient le problème.

    Je vous remercie de votre réponse, ma base clients est terminée à 90 %, il me reste tous mes états à créer qui seront accessible par un bouton pour toute mon équipe. Je dois remettre cette base pour le 15/02/12.

    Merci à vous,
    Cdlt
    Laurence.

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme je n'ai trouvé de réponse nulle part, j'ai tout refait...
    Mas rapport à ACCESS 2003 il ya pas mal de fonctionS qui n'apparaissent plus dans le ruban et qui ne fonctionnent pas (restent grisées) comme exemple l assistant securité utilisateurs

    Cdlt
    Laurence

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour les thèmes je ne sais pas, car je ne les utilisent pas.

    Par contre pour la sécurité, elle n'existe plus pour un fichier au format accdb, par contre si tu ouvres avec un format mdb tu verras que tu y as toujours accés.

    Philippe

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjout et merci pour la réponse.

    Concernant l'assistant sécurité j'ai vu hier sur internet que la fonction n'existait plus sur 2007 et 2010.

    J'ai créé un autre post à ce sujet car il doit bien y avoir un moyen de protéger la base et les contenus par utiliseurs et leurs droits, mais je n'ai toujours pas encore trouvé comment...

    Je désespère ...

    Cdlt
    Laurence

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurence63 Voir le message
    Bonjout et merci pour la réponse.

    Concernant l'assistant sécurité j'ai vu hier sur internet que la fonction n'existait plus sur 2007 et 2010.

    J'ai créé un autre post à ce sujet car il doit bien y avoir un moyen de protéger la base et les contenus par utiliseurs et leurs droits, mais je n'ai toujours pas encore trouvé comment...

    Je désespère ...

    Cdlt
    Laurence
    Avez vous eu une réponse? (ça m'interesse !!!! )

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Numérotation personnalisée des enregistrements dans Access 2010
    Par Tofalu dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2021, 10h42
  2. Lire des tables SAS dans Access
    Par pierre24 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 08h49
  3. importer des tables SAS dans ACCESS
    Par pierre24 dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 08h48
  4. importer des fichiers excel dans access
    Par skillipo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 16h53
  5. modification des variables difine dans un movieclip
    Par 3adoula dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo