IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Faire fonctionner un code developpé sous android sdk level 7


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Faire fonctionner un code developpé sous android sdk level 7
    Bonjour,
    J'ai trouvé sur internet le code d'une application qui m’intéresse. Mais j'ai un problème, avec mon eclipse, j'ai les api android level 14 et 15, et l'application en question a été développée utilisant l'api level 7. J'ai ainsi essayé de le télécharger via le site officiel, sauf que je n'y arrive pas. Veuillez me montrer les étapes à suivre pour le faire. Sinon s'il existe une solution de faire fonctionner ce code avec l'api 14 ou 15, veuillez me montrer comment le faire. Merci infiniment

  2. #2
    Membre actif Avatar de chpil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 143
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Pour installer une nouvelle plateforme dans ton environnement de développement, il suffit de lancer le 'Android SDK Manager' (dans Eclipse, Window/Android SDK Manager), et de choisir la plateforme à ajouter

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2010, 09h13
  2. Comment faire fonctionner la connec. web sous KVM
    Par TocTocKiéLà? dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 17h50
  3. Faire fonctionner la console Bonita sous jonas
    Par milkachoco dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2009, 16h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 21h38
  5. [AJAX] Prérequis pour faire fonctionner ce code Ajax?
    Par Lex92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2008, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo