IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Calendrier webpart affiche sur un jour precis


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Calendrier webpart affiche sur un jour precis
    Bonjour,
    Je souhaiterai afficher un webpart calendrier mais sur une date precise alors que part defaut il s affiche sur la date du jour.

    Aurriez vous une astuce ?

    Merci d avance piur votre aide,

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement dans un affichage calendrier il est possible de fournir des paramètres par défaut via l'url:

    Ex.:
    mapage.aspx?CalendarPeriod=day&CalendarDate=05%2F02%2F2012

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ta réponse. J'avais en effet trover cela sur la toile. Mais comment je fais pour afficher cela dans un Webpart au sein de la home page d'un sharepoint. J'ai tenter avec le Webpart pour afficher une page web mais ca affiche aussi tous les bandeaux.

    Merci d'avance pour me dire comment je peux afficher cela dans un webpart uniquement pas ouvrir une page web avec par défault ce jour.

    Merc d'avance,

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Pas besoin d'utiliser le Webpart d'affichage de page (iframe), il suffit d'utiliser le composant Webpart de liste "Nom de ton calendrier", puis ensuite sélectionner un affichage de type calendrier pour ce composant.

    Il faut pour cela que le calendrier soit situé sur le même site.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour cette info. Par contre je ne vois pas dans les parametre du Webpart où je peux mettre l'URL par defaut ? Voici les proprietes du webpart.
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas un paramètre de la Webpart de base (il doit être possible cependant de trouver des composants de visualisation proposant plus de paramètres, ex. ).

    En considérant que l'on parte sur une Webpart de liste à affichage calendrier dans la page d'accueil, il suffit d'accoler les paramètres précédemment cités à l'adresse de la page (via un lien dédié, une redirection, ou une réécriture d'url).

    Si la "date précise" est amenée à évoluer au cours du temps, il faudra une solution un peu plus dynamique, et là ça dépendra de tes compétences.

    Un exemple :
    http://mattbramer.blogspot.com/2011/...ts-to-any.html

Discussions similaires

  1. [MySQL] Calendrier : événements sur plusieurs jours
    Par eltyty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2013, 23h37
  2. Calendrier qui affiche un jour sur 3 !
    Par gastoncs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2009, 08h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 09h40
  4. [Log4j] journalisation sur 15 jours
    Par lapartdombre dans le forum Logging
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2005, 13h42
  5. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo