Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

[Jasperserver] Utiliser un Reports comme subreport?


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Jasperserver] Utiliser un Reports comme subreport?
    Bonjour,

    Avec JasperServer, peut on utiliser un report comme subreport?

    Exemple, j'ai sur mon serveur 2 reports : Adresse et Lettre.

    Je souhaiterais utiliser le report Adresse dans le report Lettre. Cela est il possible?

    Est ce la bonne solution pour "factoriser" des subreport ? (exemple : je veux utiliser le report Adresse dans plusieur autre report)

    Merci par avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    oui c'est tout à fait possible.

    tu dois uploader ton subreport en tant que fichier JRXML (add resource->file->JRXML)

    ensuite pour l'utiliser a partir des autres rapports (uploader en tant que reports cette fois ci) tu devras indiquer dans leurs codes le chemin du subreport
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    repo:le/chemin/vers/le/subreports/adresse
    (repo:l'uri indiquer par JS lorsque tu as uploadé ton fichier)

    edit:
    repo:chemin au lieu de repo:/chemin

Discussions similaires

  1. Utiliser un CLOB comme champ texte ?
    Par tostinni dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 23h00
  2. [débutant] utiliser un tableau comme une frameset
    Par toudoux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2006, 10h16
  3. Utilisation de PHP comme système de template
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h48
  4. [curseurs] utiliser une variable comme nom de champ
    Par Christian31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 15h12
  5. Écriture dans un DBgrid quand utilise un query comme dataset
    Par dcayou dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo