IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Récupérer le nom du host sur lequel est exécuté le job


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    j6m
    j6m est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 87
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Récupérer le nom du host sur lequel est exécuté le job
    Bonjour, je voudrais que mon ETL trace un message dans un fichier avec le nom du serveur sur lequel est exécuté le job (un peu selon le même principe que dans logcatcher on peut voir le nom du job et le nom du composant). Apparemment ça n'est pas proposé parmi les variables de contexte. Savez-vous comment faire?

    Merci par avance de votre réponse.
    quand la pierre tombe sur l’œuf, malheur à l’œuf
    quand l’œuf tombe sur la pierre, malheur à l’œuf

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Si j'étais à ta place je créerai une routine pour ça. C'est assez facile, regarde ce tuto : http://haskouse.developpez.com/tutor...ation-routine/

    Tu peux utiliser le code suivant qui récupère le nom de la machine concaténé avec l'adresse IP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public static String getIpHostName() {
     
            try {
                InetAddress addr = InetAddress.getLocalHost();
                String hostname = addr.getHostName() + " / " + addr.getHostAddress();
                return hostname;
            } catch (UnknownHostException e) {
                return null;
            }
        }
    Et ensuite tu peux faire appel à cette fonction dans un tMap ou bien un tJava comme bon te semble.
    J'ai testé chez moi ça marche nickel chrome.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

Discussions similaires

  1. [Débutant] Connaître le nom du réseau sur lequel on est connecté
    Par Totof1410 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2013, 09h56
  2. [RegEx] Récupérer le nom du dossier dans lequel la page est lancée
    Par AngelFire dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 11h10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 16h50
  4. Comment sélectionner le tabSheet sur lequel est posé un comp
    Par RamDevTeam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 18h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo