IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Accéder à Oracle Entreprise Manager (OEM)


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Accéder à Oracle Entreprise Manager (OEM)
    Bonjour,

    Je viens d'installer Oracle 10g mais je n'arrive pas à accéder à Oracle Entreprise Manager. De plus, j'aimerai savoir ce qu'il faut configurer pour pouvoir accéder à la base depuis sql plus?

    Merci,

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    pour Linux:
    pour Windows
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ORACLE_HOME\Bin\emca.bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $ emca -repos create
    $ emca -config dbcontrol db
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

Discussions similaires

  1. Oracle Entreprise Manager (OEM)
    Par zidane2012 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2012, 20h55
  2. Oracle Entreprise Manager OEM Database Controle
    Par fred19 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2010, 17h24
  3. Comment utiliser OEM(Oracle entreprise manager)
    Par hugobob dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2007, 16h37
  4. [OEM - ias oracle ]Entreprise manager
    Par lido dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 21h02
  5. Oracle Entreprise Manager 10g
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/11/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo