IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Comment trouver un cabinet spécialisé dans le design d'ordinateur portable et de bureau?


Sujet :

ALM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment trouver un cabinet spécialisé dans le design d'ordinateur portable et de bureau?
    Bonjour je suis à la recherche d'un cabinet d'étude spécialisé dans le design d'ordinateur portable et de bureau. Je n'en ai pas trouvé sur internet.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    moui mais encore ?

    • Tu veux t'associer ?

    • Tu veux faire fabriquer ?
      • un seul ordi ?

      • un modèle pour un besoin particulier ?

      • un modèle grand public ?
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. Comment trouver un serveur COM dans la ROT?
    Par Zalathorn dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 15h28
  2. Comment trouver des structures incluses dans d'autres
    Par Vulcanos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2006, 23h59
  3. [TWebBrowser] Comment trouver tous les liens dans une page ?
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 23h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 22h29
  5. Comment trouver le SubItem cliqué dans un TListview ?
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo