IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

simple liste deroulante [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut simple liste deroulante
    bonjour j'ai vu deja sur le forum quelques réponses avec la fonction recherche mais j'avoue patauger un peu

    en fait j'aimerai remplacer le "_nom_soc " par une liste deroulante a plusieurs choix .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <label for='i<?php echo $i ?>_choix'>affichez ces données ?</label><br />
    <input type='text' class='input link' name='i<?php echo $i ?>_choix' id='i<?php echo $i ?>_choix' value='<?php echo spoon_html_escape($gallery["images"][$i]["choix"]) ?>' /><br />
    si quelqu'un a une idée ce serait cool

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais être plus précis ? Tu fais une boucle a un moment donné ? Que dois tu faire excatement ?

    Montre nous du code aussi....



    ++
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de ton aide , j'ai finalement trouve ma reponse .j e la poste au cas ou ca pourrait aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    <label for='i<?php echo $i ?>_choix'>affichez ces données ?</label>
     
    <select name='i<?php echo $i ?>_choix' id='i<?php echo $i ?>_choix' value='<?php echo spoon_html_escape($gallery["images"][$i]["choix"]) ?>' size='1'> 
    <option value=''  > <?php echo spoon_html_escape($gallery["images"][$i]["type_menu"]) ?> </option>
    <option value='1'>oui</option> 
    <option value='2'>non</option> 
     
    </select> <br />
    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récuperer les informations d'un liste deroulante simple en php
    Par -Fly- dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2012, 15h36
  2. Parcourir une liste deroulante
    Par brandon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2005, 19h03
  3. [JSP]Problème liste deroulante dynamique
    Par besco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 17h58
  4. liste deroulante avec plusieurs champs
    Par JulienT dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 17h17
  5. [langage] liste déroulante
    Par Jeh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo