IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Inviter ses amis Facebook


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Inviter ses amis Facebook
    Bonjour,

    Je cherche à mettre en place sur mon site un bouton pour que les utilisateurs puissent inviter leur ami FB.
    J'ai fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <div id="fb-root"></div>
        <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js"></script>
        <script>
          FB.init({
            appId  : '...',
    				status : true,
    				cookie : true,
    				oauth: true
          });
    
          function sendRequestToRecipients() {
            var user_ids = document.getElementsByName("user_ids")[0].value;
            FB.ui({method: 'apprequests',
              message: 'My Great Request',
              to: user_ids, 
            }, requestCallback);
          }
    
          function sendRequestViaMultiFriendSelector() {
            FB.ui({method: 'apprequests',
              message: 'My Great Request'
            }, requestCallback);
          }
          
          function requestCallback(response) {
            // Handle callback here
          }
        </script>
    
        <input type="button"
          onclick="sendRequestViaMultiFriendSelector(); return false;"
          value="Inviter ses amis"
        />
    Ca m'affiche bien une popup avec mes amis dedans. Par conter, quand j'en sélectionne un, et je valide, il ne reçoit aucune invitation.
    Que dois je faire ?

    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut salut
    tu avais inserré ton api et ton id ??

    ou a tu trouver se code je le cherche depuis un bout lolll

    Marc

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 262
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    flirtetcompagnie, la page se trouve ici :
    http://developers.facebook.com/docs/...logs/requests/

    PIEPLU, il te faut créer un Canva puisque les requests dialog ne s'utilise que par ce biais et là tes amis recevront une notification.

    Mais là on arrive sur mon problème, la notification renvoie sur une page facebook qui inclus tin site dans une iframe et moi je veux que la notification renvoie directement vers mon site... pour l'instant je n'ai pas de solution

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut à tous,

    @PIEPLU: As tu trouvé un solution à ton problème car aujourd'hui j'ai le même problème.

    Merci

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 262
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    > http://developers.facebook.com/
    > Applications (choisissez votre application puis "Modifier l'application")
    > Dans "Select how your app integrates with Facebook"
    > Renseignez les champs pour la partie "Application pour Facebook" (c'est un dossier donc http://mon_domaine.com/mon_dossier/)

    Ensuite vous créé la page index.php dans ce dossier qui se trouve sur votre serveur.

    Quand des amis recevront une invitation, ils seront renvoyés sur une page Facebook intermédiaire affichant votre page index.php créée, moi je mets un lien vers mon site sur cette page.

    Apparemment Facebook a décidé que les applications devront passer par lui avant d'être redirigé !

    Voilà mes 2 cents...
    @+

Discussions similaires

  1. inviter les amis par email depuis facebook
    Par AsMaAZ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2014, 13h40
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 30/08/2013, 12h53
  3. Facebook et ses amis
    Par PIEPLU dans le forum Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2010, 20h32
  4. Proposer une inscription à un site à ses amis facebook
    Par Jonathan.b dans le forum Facebook
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 04h35
  5. [Zip] zip_open() et ses amis
    Par LDDL dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo