IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Exécution de l'audit Talend : Adresse URL non autorisée "platform:/talend.project"


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut Exécution de l'audit Talend : Adresse URL non autorisée "platform:/talend.project"
    Bonjour,

    Je tente depuis 2 semaines d'exécuter l'audit Talend sur mes projets.
    Nous avons la TIS Team Edition 4.0.2

    L'erreur que j'avais au départ était la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    org.talend.commons.exception.PersistenceException: java.net.MalformedURLException: Adresse URL non autorisée "platform:/talend.project".
    at org.talend.commons.emf.EmfHelper.saveResource(Unknown Source)
    at org.talend.repository.local.ExportItemUtil.saveResources(Unknown Source)
    ...
    Le support m'a fourni un patch à appliquer au Command Line (patch_14634_v4.0.2.r43696.zip), et depuis l'application de ce patch j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Error code:136
    scriptCommand.sh: line 1: 18290 Exception en point flottant ./talend-audit-rhel5-5.1 --project_dir="../Input/exportProject_20120126_080455_Test/Test" --plugin_file="./plugin.dat" --output_dir="../Output" --template_dir="../Templates" --report_dir="../Reports" --font_file="../Templates/Vera.ttf" --xml_data_dir="../xml_data" --dbfile="../Database/talend-audit.dat" --author="admin@company.com" --commit_every=1000
    Est-ce que quelqu'un a déjà réussi à exécuter l'audit Talend sur un projet avec cette version ?

    Par avance merci,
    Nicolas

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour Nicolas,

    La meilleure des choses serait probablement que tu recontactes le support par rapport au problème. Si tu as une version payante, c'est vers eux que tu dois te tourner pour avoir une solution, d'autant qu'ils t'ont passé un patch.
    Ce serait même bon pour eux de savoir qu'il y a un problème là-dessus.

    A+,
    JCB.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Je suis bien en contact avec eux depuis 2 semaines.
    Mais comme ils n'ont pas l'air de savoir d'où vient mon problème, je me demandais si quelqu'un avait déjà fait de l'audit avec cette version...
    Ça permettrait de confirmer que c'est moi qui me suis loupé quelque part, ou si le problème vient de la version.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Pour clore ce sujet : le support Talend n'a pas réussi à m'aider.
    Nous avons donc prévu une migration de notre serveur TIS pour le passer en 5.0.

    Nicolas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Adresse URL exécuté dans combo box
    Par GCASPIC10 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 15h59
  2. Redirection URL Non visible dans la barre d'adresse
    Par domileg dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 09h02
  3. recup adresse URL
    Par Tr@nkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 13h59
  4. Vérif l'adresse url page appelante (dans une frame)
    Par titou250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo