IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

toolbar avec forms 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de Moez.B
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 219
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut toolbar avec forms 6i
    Salut tout le monde
    Je n'ai jamais travaillé avec un toolbar dans forms 6i (toujours avec des menus et avec des boutons
    de navigation ) . Mais avant , dur Microsoft VB 6 on a travaillé avec les toolbar et on a mis des icones
    qui peuvent jouer le rôle des boutons . Ma question est : quel est l'utilité des toolbars dans oracle forms
    est ce qu'on peut y insérer des icônes ou des images qui sont aprés cliquables et avec du code pl/sql ?
    MERCI D'AVANCE POUR TOUT LE MONDE .
    "L'homme supérieur est celui qui a une bienveillance égale pour tous, et qui est sans égoïsme et sans partialité." [Confucius]
    "Celui qui n'évolue pas disparaît." [Charles Darwin]
    “Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.” [Louis Srygley]

  2. #2
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Il suffit de creer un element menu et d'indiquer dans ses proprietés qu'il apparait dans la barre d'outil horizontale ou verticale.
    On associe à l'élément menu une icone et c'est tout.
    Très souvent, le plus difficile est de savoir ce que l'on veut.

Discussions similaires

  1. Pb saut de ligne avec <form></form>
    Par JSuper_Kitten dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2005, 16h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 12h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2005, 18h01
  4. Charger les données Excel avec Forms 9i
    Par Process Linux dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2005, 14h20
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo