IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Méthode pour marquer une carte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Méthode pour marquer une carte
    Je cherche la meilleur solution pour enregistrer des endroits précis sur une image.
    L'image est assez grande (500*300), les marques serais des zone réactive, ou une infobulle pourrais être afficher au survol.

    Le CSS en positionnement fixe est la meilleur solution selon vous ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    j'ai vu une balide html réalisant ceci.

    map je crois.

    elle permet de faire des polygones réatifs sur une image.

    regardes sur google.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas que des polygones ... un cercle n'est pas un polygone ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je vais donc me contenter de ca http://cyberzoide.developpez.com/html/map.php3#tagada

    Je stockerais le code html dans une bdd ...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non CXollègue de l'espace fais une recherche sur google avec 'image mapper freeware' tu trouveras ton bonheur
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    CoffeeCup Software permet de crée des zones facilement et affiche le code html.
    Donc le seul moyen apparament c'est l'html.

    Il est bien foutu CoffeeCup Software, mais payant ...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    pas que des polygones ... un cercle n'est pas un polygone ...
    à notre époque ou l'on numerise tout, peut on encore dire qu'un cercle n'est pas un polygone?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche méthode pour formater une chaine pour JS
    Par mittim dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 10h04
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 09h37
  3. Méthode pour dimensionner une architecture ?
    Par ericlemoustic dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 16h14
  4. Méthode pour inclure une langue
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/03/2006, 09h22
  5. [SWING][THREAD]Méthodes pour afficher une Frame
    Par pompidouwa dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo