IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Arrêter job père depuis routine.


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut Arrêter job père depuis routine.
    Bonjour tout le monde,
    En effet j'ai un job qui appelle un sous-job grâce à un tRunJob.
    Dans ce sous-job j'utilise une routine dans un tMap.
    J'aimerais que s'il y' a un problème sur cette routine arrêter l'exécution du sous-job et par la suite celle du job père.
    Est ce possible ? et comment procéder ?
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 108
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici comment je ferais:

    La méthode de ma routine "throws" routines.system.TDieException et dans le corp de ma méthode, je throw une TDieException.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    public class Rout {
        public static void die() throws routines.system.TDieException{
           throw new routines.system.TDieException();
        }
    }
    Rémy.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Je viens de tester, ça marche nickel chrome. Moi j'avais essayé un System.exit(-1), ça marché pour arrêter le sous-job mais pas le job père.

    Une deuxième question. Est ce que je peux remonter un message d'erreur depuis le sous-job vers le job père pour l'afficher ?
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    J'ai finalement fini par utiliser ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    throw new Exception("Mon message d'erreur");
    comme ça je peux récupérer le message avec un tLogCatcher.
    Et pour récupérer l'exception depuis le job père j'utilise ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (String)globalMap.get("tRunJob_2_ERROR_MESSAGE")
    Merci encore pour le coup de pouce.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment appeler une méthode père depuis la classe père
    Par Ketchup666 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 12h14
  2. recuperation d'éléments pères depuis une iframe servlet
    Par progamer54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2009, 11h38
  3. Arrêter un processus depuis editeur de commande
    Par mercure07 dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 14h55
  4. Lancement Job SAP depuis shell unix
    Par AurelGTS dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 18h05
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/09/2007, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo