IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Désiré (Point n Click Cross-Platform) avec Outil (AGE)


Sujet :

Projets

  1. #361
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Ca se précise pour les livres. Je travaille sur les dernières corrections. J'ai reçu un exemplaire test de CreateSpace du livre poche. J'avais reçu un exemplaire défectueux, du coup ils m'en ont renvoyé un autre gratuitement (imprimé et expédié le jour même, et reçu deux jours après des états-unis par ups). Le support est impeccable, ils répondent rapidement. Je suis très satisfait de la qualité de l'objet. C'est impressionnant pour une impression à la demande.

    Donc dès novembre, je mettrai en vente 4 livres Désiré sur amazon et createspace :

    - Désiré Le projet (100 pages, couleur, 21 cm x 17 cm) en version française (15 euros)
    - Désiré The Project (100 pages, couleur, 21 cm x 17 cm) en version anglaise (15 euros)
    - Désiré (308 pages, noir et blanc sur papier crème, 18 cm x 11 cm) en version française (10 euros)
    - Désiré (308 pages, noir et blanc sur papier crème, 18 cm x 11 cm) en version anglaise (10 euros)

    Et voici la petite vidéo :


  2. #362
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 717
    Points : 741
    Points
    741
    Par défaut
    Salut,

    Ton jeu n'est plus sur steam, est-ce normal ?

  3. #363
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Il n'est plus sur le store steam mais la page community existe toujours, et je continue à poster des mises à jour.

  4. #364
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Et voilà... mes deux livres sont enfin disponibles sur amazon (uniquement) car apparemment il n'est plus possible de vendre sur le site createspace. Je vous donne les liens des versions françaises sur le site amazon.fr :

    Nom : cover_website_fr.jpg
Affichages : 436
Taille : 7,6 Ko
    Désiré - Le projet : pour en savoir plus sur le projet qui a débuté en 2012 (15 euros)
    https://www.amazon.fr/dp/2956185616

    Nom : cover_website_fr.jpg
Affichages : 444
Taille : 10,9 Ko
    Désiré : pour découvrir ou redécouvrir l'aventure de Désiré sous forme de roman graphique (10 euros)
    https://www.amazon.fr/dp/2956185640

  5. #365
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 717
    Points : 741
    Points
    741
    Par défaut
    la classe

  6. #366
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    C'est surtout symbolique mais ça fait plaisir... Désiré a dépassé le million de téléchargements sur Google Play !

    Nom : onemillion_sm.png
Affichages : 376
Taille : 80,3 Ko

  7. #367
    Membre habitué Avatar de wimfgame
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 89
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Wow, impressionnant. Félicitations !

  8. #368
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Citation Envoyé par lagwag Voir le message
    Le livre est plus axé sur le parcours du projet chronologiquement pour montrer comment les éléments se sont enchainés et emboités durant les 5 années. Je ne pouvais l'écrire seulement qu'avec du recul. Et non, le jeu ne m'a rien rapporté financièrement.
    Pourquoi tu n'as pas mis de publicité... Ca l'aurait valorisé.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  9. #369
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    C'est insupportable les pubs dans un jeu.

  10. #370
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Petite news à propos du moteur AGE qui m'a permis de réaliser Désiré, Vive le Roi et Vive le Roi 2 (bientôt dispo)...

    Vous pourrez télécharger AGE gratuitement sur Steam dès le 8 mai et obtenir ainsi les mises à jour sans passer par mon site.

    https://store.steampowered.com/app/848340/AGE/

    Je ne promets rien, je vais tenter de réaliser dans les prochaines semaines des courtes videos pour expliquer des fonctionnalités précises.


  11. #371
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Vous trouverez un nouveau forum consacré à AGE dans la section Logiciels de création de jeux vidéo à cette adresse

    https://www.developpez.net/forums/f2...eux-video/age/

    N'hésitez pas à poster vos questions si vous rencontrez la moindre difficulté, j'essayerai d'y répondre rapidement.

    AGE est désormais disponible en téléchargement directement depuis mon site sans passer par Steam.

  12. #372
    Membre chevronné
    Avatar de lagwag
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 693
    Points : 1 891
    Points
    1 891
    Par défaut
    Je viens de publier la version 1.1. Je présente les nouveautés sur le forum consacré à AGE.

    Dites-moi ce que vous en pensez... la plus grande nouveauté est d'avoir remplacé le concept fenetres/onglets par une approche à "page" beaucoup plus intuitive et plus appropriée pour AGE.

    Nom : age.png
Affichages : 166
Taille : 224,3 Ko

Discussions similaires

  1. Outils et méthodes pour projet cross-platform
    Par greenzephyr dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2015, 10h24
  2. Point'n click - pb de curseur de souris
    Par Moifairedujava dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2007, 17h19
  3. Click de souris avec son
    Par faten7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2006, 22h27
  4. [Code source] showModalDialog Cross Platform Enfin !
    Par CUCARACHA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/02/2006, 11h58
  5. [XML] recherche un parser cross platform : libXML2 ou Xerces ???
    Par baert dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo