IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate & Struts 1


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Hibernate & Struts 1
    bonjour je débute avec hibernate et j'ai un probléme.
    Voila je n'arrive pas à récupérer une liste de donnée avec hibernate le remettre en session et l'afficher avec les balises struts dans un jsp si kelkun peut m'aider.
    SVP MERCI!!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut poster les fichiers de configuration pour que quelqu'un puisse t'aider.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu montrer tes fichiers .hcg.xml?
    Et ta page jsp éventuellement?...


    Cordialement
    Keep enjoy'n the ride and let's rock...
    Pensez au bouton et à voter sur les messages utiles pour les autres!
    --------
    Lician - https://chat.developpez.com/ - http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. Recherche d un enregistrement hibernate et struts
    Par sonia5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 20h13
  2. Je Cherche des Tutoriels Hibernate avec Struts et Spring
    Par Incinerator dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 15h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 15h16
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2007, 23h46
  5. problème plugin Hibernate pour struts
    Par kaikai dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo