IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Interface PHP postgres


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Interface PHP postgres
    Bonjour à tous
    Voici mon problème, j'ai une base donnée Postgres postgis où je stocke mes données attributaires.
    Un de mes anciens collègues a développé une interface PHP pour compléter une table postgis mais il est parti en retraite avec son savoir...donc impossible de résoudre le problème seul.

    Lorsque qu'un collègue complète l'interface PHP et remplie des données numériques celle-ci s'incrémente très bien dans postgrès mais l'interface affiche seulement des entiers, c'est à dire 5.6 sera afficher 5 dans l'interface php et 5.6 dans postgrès.
    Où pourrais je corriger ce bug dans le PHP?
    Merci beaucoup à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas un bug de PHP a priori mais un problème de formatage des données à l'affichage. Donc pour résoudre ton problème il faut regarder du côté du script qui génère le rendu de ta page et voir s'il n'y a pas un formatage numérique spécifique pour tes valeurs.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    le soucis est que je ne sais pas ou regarder ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par YOYO1970 Voir le message
    le soucis est que je ne sais pas ou regarder ?
    Bon là je pense qu'il va falloir remonter ce problème au service info de ta boite parce que c'est pas gagné gagné.
    As-tu au moins accès à la racine du site dans ton explorateur ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui je te joins l'ensemble cela sera plus pratique pour toi
    Merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    ok, en dépieutant ton code, je voudrais savoir où le problème apparait :
    - obstacle,
    - reglement eau
    - suivi travaux

    Ensuite combien de décimales tu veux garder ?

    PS : poster tout le code de ton site c'est sacrément osé (surtout si c'est un site d'entreprise), m'enfin, je pense que tu sais ce que tu fais.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est dans obstacles, pour le code rien de secret
    Merci de ton aide

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par rawsrc Voir le message
    Ensuite combien de décimales tu veux garder ?
    Alors ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est dans obstacles et il faudrait 2 décimales

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Voici le fichier obstacle.php qui remplace le précédent (situé à la racine du site) :
    Je croise les doigts
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour
    Merci beaucoup, c'est génial
    peux tu me dire où as tu modifié les éléments dans le PHP
    As tu aussi des conseils pour apprendre à lire un PHP?

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    une autre petite question lors de la saisie à partir de l'interface il y a un affichage "fixer à null" que l'on doit décocher pour enregistrer la saisie.
    cette opération est laborieuse y aurait- il possibilité de supprimer cette option?car en fait à partir du moment que tu n'est pas connecté en administrateur tu ne peux pas modifier quoi que ce soit et une seule personne à les mots de passe pour compléter les éléments
    Merci

Discussions similaires

  1. [Système] Interfacer PHP avec Java
    Par guipom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 19h35
  2. oracle-interface PHP sous windows
    Par nonaM1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 18h13
  3. [PostgreSQL] [PostGreSQL] menu dynamique php-postgre-css
    Par tyrann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 18h23
  4. PHP - postgres
    Par 74160 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2003, 15h27
  5. [Class/PHP/Postgres] Problème de modélisation...
    Par k-reen dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo