IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment récuperer la derniere valeur entrée pour une selection precise


Sujet :

Access

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    essaie de tester dans un premier temps
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Nz(DMax("IdMvt","TbMvt","Beneficiaire=[Forms]![FmMvt]![zdlBeneficiaire] "),0)
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT TbMvt.IDMvt, TbMvt.Beneficiaire, TbMvt.Datesortie, Nz(DMax("IdMvt","TbMvt","Beneficiaire=[Forms]![FmMvt]![zdlBeneficiaire] "),0) AS CompteurD, TbMvt.Compteur, TbMvt.PompeD, TbMvt.PompeA, [Compteur]-[CompteurD] AS TotalKm, [PompeA]-[PompeD] AS TotalConso
    FROM TbMvt;
    Me donne 61 qui est l'IDMvt de la deuxième ligne. ?!

    Je te joint ici le zip la requête est (R1) liée à FmMvt, car là je ne comprends plus rien je suis perdu

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    OK,
    donc on fait un peu fausse route là.

    Ton objectif final c'est de faire quoi exactement ? Quel est le lien avec le formulaire qui n'est pas unique mais continu...
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Le formulaire à 8 champs, 6 + 2 calculés

    les 6 premiers :
    Date | Beneficiaire | Kms Arrivée | Kms Départ | Pompe Départ | Pompe Fin

    Ce que je souhaiterais c'est que dans les champs "Kms Arrivée" s'auto-alimentent avec la valeur entrée ds "Kms Départ" ajoutée précédemment pour un "Beneficiaire", tout en ayant la possibilité qd le Champ "Kms Arrivé" est = à 0 de pouvoir ajouter manuellement une valeur. l'image ci-jointe.

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Jamais compris les idées compliquées de présentation dans certains formulaires moi

    On peut garder la même fonction trouvée plus tôt dans cette discussion pour récupérer la donnée.

    Reste à préciser dans quel cas on souhaite qu'elle soit lancée (Changement de bénéficiaire, mais lors d'un ajout seulement ? à tout moment ?)

    Je pense que ce n'est pas tant la facon de trouver la valeur qui pose problème, mais plus la logique du formulaire
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Jean-Philippe,

    En général c'est les débutants comme moi qui se compliquent la vie
    Comme si ce n'était pas déjà assez difficile comme ça

    Le but rechercher c'est que quand tu sélectionne une nouvelle ligne et si tu n'entre aucune donnée dans le premier champ "CompteurD" alors une fonction doit récupérer la dernière valeur entrée dans le champ "Compteur" si elle existe, pour le bénéficiaire sélectionne.

    Le pire c'est que sous Excel j'ai la même chose et l’arrives pas à le mettre sous un format Access, je te met le fichier xls ici, si tu a le temps pourrais tu y jeter un œil pour comprendre mieux ce que je recherche à faire sous Access.

    Comment verrais tu cela alors ?

    Très cordialement,
    Sylvain

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    En fait, j'ai tendance à utiliser un fomulaire continu mais sans autoriser l'ajout d'enregistrement dans ce formulaire, et d'inciter l'utilisateur à cliquer sur un bouton pour créer un nouvel enregistrement via un autre formulaire. C'est dans ce nouveau formulaire que tu aurais "l'intelligence" de chercher la valeur dont on parle
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #28
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Jean-Philippe,

    Pour moi cela ce compliques, comment mettre cela en place ?
    Pourrais tu me donner un coup de pouce stp, car c'est qq ch de très important pour moi de réussir à mettre en place cela et j'en suis tout bonnement incapable

    Cordialement,
    Sylvain

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Par rapport à ton formulaire actuel :
    - tu ajoutes un bouton (en bas à droite par exemple) qui ouvrira l'autre formulaire dont je t'ai parlé
    - dans le fomulaire avec la liste, tu passes la propriété "Ajout Autorisé" à "Non"
    - dans ton formulaire d'ajout, tu mets les memes controls que ton formulaire principale, mais tu mets ton "affichage par défaut en "formulaire unique" (on est sensé n'avoir qu'un ajout à faire)
    - ce formulaire permettra l'insertion d'un nouvel enregistriment dans la table

    Je te mets en PJ un exemple avec 1 table exemple et les 2 formulaires

    (double clic dans la liste des pays pour ouvrir un pays existant, clic sur le bouton pour en créer un nouveau)
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #30
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    ça me donne une erreur de compilation au niveau pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub Btn_Validate_Click()

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Hehe, regarde dans les références, j'ai du utilisé une version plus récente d'Access que celle installée sur ton poste, mes confuses

    Dans les références, certaines sont peut-être flaggées comme "MANQUANT", il faut choisir la version disponible sur la machine.

    Pour ADODB, la référence est Microsoft ActiveX Data Objects 2.x Library.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #32
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Jean Philippe,

    J'ai bien créé mes deux tables, une en mode vue et l'autre en mode ajout,
    J'ai du mal à comprendre ton code pour ajouter la nouvelle ligne à la table.
    Et je te dis pas pour afficher la dernière valeur entrée pour un bénéficiaire, tout en gardant en mémoire que si on a ajouter une valeur au champ CompteurD alors on ne va pas chercher cette valeur. Je suis perdu.

    Pourrais tu m'aider dans un pas à pas pour que j’arrive à avancer ?

    Cordialement,
    sylvain

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Tu veux commencer par quel bloc :
    - l'ajout dans la table ?
    - la récupération du dernier km ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  14. #34
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Jean Philippe,

    avant tout merci de tout coeur.
    Et bien commençons par l'ajout des données.

    Très cordialement,
    Sylvain

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Ok,

    ajouter les données peut se faire de plusieurs facons :
    - requete INSERT INTO que tu executes
    - manipulation des données par un recordset

    dans mon cas de figure, j'ai utilisé le recordset:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Dim RS As New ADODB.Recordset
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT * FROM OLY_COUNTRY"
            RS.Open strSQL, CurrentProject.Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
            RS.AddNew
                RS.Fields("NM_COUNTRY") = Me.Txt_NM_COUNTRY
                RS.Fields("DESC_COUNTRY") = Me.Txt_DESC_COUNTRY
            RS.Update
            RS.Close
    l'ajout d'un enregistrement se fait avec le AddNew, et se valide par le Update.
    OK ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  16. #36
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ok,

    ce qui donnerais dans mon cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub BtnAjout_Click()
    Dim RS As New ADODB.Recordset
    Dim strSQL As String
     
    strSQL = "SELECT * FROM TbMvt"
            RS.Open strSQL, CurrentProject.Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
            RS.AddNew
                RS.Fields("Datesortie") = Me.Datesortie
                RS.Fields("Beneficiaire") = Me.Beneficiaire
                RS.Fields("CompteurA") = Me.CompteurA
                RS.Fields("CompteurD") = Me.CompteurD
                RS.Fields("PompeD") = Me.PompeD
                RS.Fields("PompeA") = Me.PompeA
            RS.Update
            RS.Close
    End Sub
    C'est ça ?

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    Yes.

    On passe à la partie initialisation des valeurs à l'ouverture ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  18. #38
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    mais ça me donne une erreur qd je cliques : Erreur de compilation, Type défini par l'utilisateur non défini ?!?

    C'est peut être normal à ce stade ?

  19. #39
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 594
    Points : 34 266
    Points
    34 266
    Par défaut
    quelle ligne ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  20. #40
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Sub BtnAjout_Click()
         Dim RS As New ADODB.Recordset
    La première est indiquée par une flèche jaune et mis en surbrillance jaune, la seconde est en surbrillance bleue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2014, 16h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 15h33
  3. utiliser une valeur float pour une boucle for
    Par didi59650 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 17h32
  4. [Tableaux] Tableau valeur vide pour une clé
    Par hisy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 11h49
  5. comment afficher cursor: hand sous FF pour une image?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo