IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rational Discussion :

afficher la signature des opérations dans XDE


Sujet :

Rational

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut afficher la signature des opérations dans XDE
    Dans un diagramme de conception, je voudrait afficher la signature de la methode get(OID oid) : Objet mais le diagrammes s'entete à me mettre get(). pourtant la doc est bien clair. il suffit de selectioner l'opértion, et de regler view > MessageSignature dans le paneau de priprietes. sauf que voila, quand je selectionne une opération, je n'ai pas de view dans la fenettre proprieté!
    Est ce que quelqu'un sait coment faire?

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Par diagramme de conception tu entends bien diagramme de classe du modèle de conception.
    Si c'est le cas alors pour obtenir l'affichage des signatures des opérations de ta classe.

    1. Créer ton diagramme au sein d'un model Java Code Model si tu souhaite pouvoir
    décrire tes opérations en tant que méthodes java.
    2.Une fois ton diagramme fait, sélectionne ta classe UML dont tu veux afficher les signatures de
    méthodes.
    3.Dans l'IDE Rational tu as une barre d'outil avec un symbole reprennant les stéréotypes visuels
    des visibilités de méthodes (ou info bulle Show/Hide Opertaion Signature).

    4. Et la ti cliques!

    je viens de tester à l'instant et cela fonctionne sous Rational XDE v1.5.0.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Signature des emails avec DKIM dans le .Net Framework ?
    Par Nicooolas dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2015, 13h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 10h06
  3. afficher la liste des bases de données dans oracle
    Par dalio2579 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo