IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu horizontale centré


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Menu horizontale centré
    Bonjour a tous,

    Je viens ici par ce que j'aurai aimé avoir un peu d'aide si possible pour le menu de mon site. En faite j'aurai voulu refaire le même genre de barre fixé en haut que le site http://www.20minutes.fr/. Avec deux trois changement mais voila j'arrive pas trop a savoir comment faire.
    Donc voici la partie php du menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <div class="globalhead" >
    	<ul class="ulmenu">
    		<li class="limenu">
    			<span>
    				<a class="amenu" href="#">Créer un compte</a>
    				<a class="amenu" href="#">Oublie de password</a>
    			</span>
    		</li>
    		<li class="limenu">
    			<span>
    			lundi 16 janvier // ici la date sera affiche
    			</span>
    		</li>
    		<li class="limenu">
    			<span>
    			connexion // ici un formulaire avec deux input pour se connecter
    			</span>
    		</li>
    	</ul>
    </div>
    Et voici ma partie css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    body 
    {
        margin: 0px;
    	text-align: center;
    }
    .glodbalhead
    {
    background-color: #CCC;
    padding: 1em 0 0;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width:775px;
    height:50px;
    }
    .limenu
    {
    	display: inline;
    	list-style: none;
    }
    .ulmenu
    {
    }
    .amenu
    {
            background-color: #EEE;
    	display: inline;
            text-align: center;
            width: 10em;
    }
    Donc j’obtiens tout les mots côte à côte. Mon problème étant que je voudrais que les liens "Créer un compte" et "Oublie de password" soit l'un en dessous de l'autre. Donc je suis un peu a la ramasse pour tout sa...

    Si quelqu'un pouvait m'aider sa serait super.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila voila!

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    body 
    {
        margin: 0px;
    	text-align: center;
    }
    .glodbalhead
    {
    background-color: #CCC;
    padding: 1em 0 0;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width:775px;
    height:50px;
    }
     
    .ulmenu
    {
    	width: 900px;
    	margin: auto;
    }
    .limenu
    {
    	display: inline;
    	list-style: none;
    	float: left;
    }
    .limenu span {
    	line-height: 35px;
    }
    .limenu:first-of-type span {
    	line-height: 20px;
    }
    .amenu
    {
    	background-color: #EEE;
    	display: block;
    	text-align: center;
    	width: 10em;
    }

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <div class="globalhead" >
    	<ul class="ulmenu">
    		<li class="limenu">
    			<span>
    				<a class="amenu" href="#">Créer un compte</a>
    				<a class="amenu" href="#">Oublie de password</a>
    			</span>
    		</li>
    		<li class="limenu">
    			<span>
    			lundi 16 janvier // ici la date sera affiche
    			</span>
    		</li>
    		<li class="limenu">
    			<span>
    			connexion // ici un formulaire avec deux input pour se connecter
    			</span>
    		</li>
    	</ul>
    </div>
    I want to break frite ~~ Chocolat....chocolat...CHOCOLAAAAAAAAAAT!!!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Re
    Merci, ça marche nickel !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] menue horizontale avec ajax
    Par yosraisi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2008, 09h41
  2. Comment mettre un element de mon menu horizontale tout à droite ?
    Par Themax222 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2008, 14h51
  3. Un menu dynamique centré compatible toute résolution et IE/FF
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 10h51
  4. Menu css centré
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo