IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10g] Problème détection nouvelle base


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [10g] Problème détection nouvelle base
    bonjour,
    j'ai creer une base de donnees en oracle 10g avec l'assistant et j'ai specifé le repertoire des fichiers de controle et..
    alors pour acceder a la base je sais pas comment
    je sais que par defaut il y a un utilisateur system et sys avec repectivement manager te change_on_install comme mot de passe mais ca marche pas


    et lorsque j'entre avec la base par defaut orcl et je consulte v$database ca m'afiche seulement la base orcl

    mais ma nouvelle base est crée et les ficiers sont crée et quand j'ai recrée la base avec l meme nom il m' adis qu'il existe une base avec ce nom


    quelqu'un saurait il comment resoudre ce probleme


    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,

    ce que tu cherches à faire n'est pas très clair.
    tu as créé une base orcl avec l'assistant. puis tu cherches à accéder à cette base avec sys ou system. avec quel outil te connectes-tu? comment fais-tu ta connexion?
    Tu te connectes à une base de données dont tu vois le nom dans v$database. si tu en es là, c'est bien que tu t'es connecté à la base orcl, et c'est normal que tu voies ce db_name dans v$database. maintenant, en te lisant, on dirait que tu cherches une autre base que celle-là... alors peux-tu réexpliquer ton problème s'il te plait?

Discussions similaires

  1. [Data] problème de connections base de donné oracle 10g
    Par bourbah dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2011, 17h17
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2009, 20h17
  3. Nouvelle base (10g) : taille de block
    Par temoanatini dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 14h20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2007, 14h58
  5. creer une nouvelle base dans oracle 10g
    Par clement42 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo